"Вертолеты России" получили награду за вклад в улучшение экологии страны | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
09.06.2014
Новости

"Вертолеты России" получили награду за вклад в улучшение экологии страны

Холдинг «Вертолеты России» (дочерняя компания ОПК «Оборонпром» в составе Госкорпорации Ростех) получил награду Неправительственного экологического Фонда имени В.И. Вернадского за содействие и участие в организации субботников и особый вклад в улучшение экологии в Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба холдинга. «Награды холдинг удостоился за участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Весна – 2014», организованном по инициативе фонда и региональных министерств природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Общее число сотрудников холдинга «Вертолеты России», участвовавших в субботнике, превысило две тысячи человек. Они провели уборку на территории предприятий, а также на прилегающих улицах», - рассказали в Вертолетах России. «На производственных площадках холдинга, расположенных в разных городах России, строится самая современная вертолетная техника, и наша задача – позаботиться не только о выполнении бизнес-планов, но и об экологии, – отметил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» Андрей Шибитов. – Так, к примеру, на наших предприятиях сегодня реализуется масштабная программа по модернизации производства, внедряются технологии бережливого производства и энергоэффективности. Благодаря применению новейших технологий и современного оборудования процессы обработки деталей проводятся в закрытых камерах, исключающих испарения. Участие в субботнике стало еще одним шагом в реализации нашей программы, нацеленной на сохранение окружающей среды». Участниками субботника «Зеленая Весна – 2014» стали такие предприятия холдинга «Вертолеты России», как «Камов», Ступинское машиностроительное производственное предприятие, «Вертолетная сервисная компания», Кумертауское авиационное производственное предприятие, Казанский вертолетный, Улан-Удэнский авиационный и Новосибирский авиаремонтный заводы. Основная задача субботника «Зеленая Весна – 2014» заключалась в консолидации усилий граждан и организаций всех субъектов Российской Федерации по уборке городских территорий, улучшении экологической обстановки в городах и населенных пунктах, повышении уровня экологической культуры граждан. Экологические мероприятия прошли в 80 субъектах Российской Федерации, в них приняли участие более 1,2 млн человек. Торжественная церемония награждения участников субботника состоялась 5 июня в Государственном геологическом музее имени В.И. Вернадского в рамках празднования Дня эколога, уточнили в пресс-службе Вертолетов России.
Читайте также
Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти