"Внуково" в январе-апреле 2014 года увеличило пассажиропоток на 20% | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
15.05.2014
Новости

"Внуково" в январе-апреле 2014 года увеличило пассажиропоток на 20%

Аэропорт "Внуково" в январе-апреле 2014 года увеличил пассажиропоток на 19,9% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года - до 3,4 млн человек, говорится в сообщении на сайте компании. Отмечается, что в апреле текущего года пассажиропоток аэропорта увеличился на 6,6% в сравнении с апрелем 2013 года и достиг показателя 917,6 тыс. пассажиров. При этом на внутренних воздушных линиях пассажиропоток в отчетном периоде вырос на 4,5% - до 507 тыс. человек, на международных - на 9,4%, до 410 тыс. человек. Следует отметить, что в предыдущих периодах аэропорт демонстрировал двузначные показатели роста международного пассажиропотока. "Определенное негативное влияние на объемы авиаперевозок оказывает ситуация на Украине: сократилось количество рейсов в Киев и Львов, прекратились полеты в Донецк и Харьков", - сказано в сообщении компании. Услугами "Внуково" в 2013 году воспользовалось 11,18 млн пассажиров, что на 15,2% больше, чем в 2012 году.
Читайте также
Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти