"Волга-Днепр Техникс Москва" открывает авиационный учебный центр | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.01.2016
Новости

"Волга-Днепр Техникс Москва" открывает авиационный учебный центр

«Волга-Днепр Техникс Москва» (ВДТМ), один из лидеров российского рынка по обслуживанию авиатехники западного производства, получил сертификат Part-147 Европейского агентства авиационной безопасности (EASA), дающий право на теоретическое и практическое обучение инженерно-технического персонала для обслуживания самолетов типа Boeing 747. Об этом сообщает пресс-служба ГК "Волга-Днепр". Подготовка специалистов будет проходить в Авиационном учебном центре (АУЦ) на базе компании в Московском авиационном узле. Обучение в нем будут вести высококвалифицированные инструкторы и преподаватели, обладающие колоссальным опытом в обслуживании авиационной техники западного производства. Генеральный директор ВДТМ Евгений Кочетов: «Авиация – отрасль бизнеса, требующая от людей постоянного саморазвития и получения новых знаний. Наличие сертификата EASA Part-147 является подтверждением нашей активной работы и успешного развития компании на российском рынке ТОиР. Данный документ дает нам право обучать инженерно-технический персонал для обслуживания самолетов типа Boeing 747, но уже сейчас мы работаем над получением сертификата для подготовки специалистов по обслуживанию более широкой линейки типов воздушных судов зарубежного производства, исходя из потребностей рынка и пожеланий наших заказчиков. Обучение, которое будет проходить на соответствующем мировым отраслевым стандартам уровне, позволит увеличить доступность обучения для желающих специалистов, благодаря чему количество квалифицированных специалистов по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники в России будет расти».
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти