С 1 июня в аэропорту "Симферополь" заработает новый терминал прилета | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
08.05.2015
Новости

С 1 июня в аэропорту "Симферополь" заработает новый терминал прилета

С 1 июня в аэропорту "Симферополь" начнет работать новый терминал прилета. Об этом сообщил генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин. По его словам, в настоящее время происходит монтаж багажных конвеерных линий и ведутся отделочные работы. Кроме того, в июне планируется сдать в эксплуатацию два дополнительных зала - регистрации и ожидания выхода на посадку. /> Е.Плаксин также рассказал, что с 1 мая в тестовом режиме эксплуатации запущена входная группа терминала "B", а к 9 Мая планируется тестирование входной группы терминала "А". "Данные объекты мы построили в феноменально короткие сроки. В течение четырех месяцев уже весь комплекс терминалов будет переведен в тестовый режим эксплуатации", - сообщил Е.Плаксин в эфире радио "Россия сегодня". Он добавил, что после введения в эксплуатацию терминала прилета, работы будут полностью сосредоточены на строительстве терминала "А", в котором разместится международный сектор. При этом строительство терминала будет проходить в автономном режиме, поэтому не повлияет на качество сервиса и пассажиропоток аэропорта, заключил Е.Плаксин. Напомним, терминальный комплекс в аэропорту "Симферополь" планируют увеличить более чем в два раза. Кроме того, предполагается полностью реконструировать взлетно-посадочные полосы. Для расширения аэровокзального комплекса может быть предоставлено от 250 до 400 га земли. Данный вопрос Министерство имущественных и земельных отношений Крыма согласует с властями Симферопольского района.
Читайте также
Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти