Самолет "Аэрофлота" получил специальную ливрею ЦСКА | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
26.07.2016
Новости

Самолет "Аэрофлота" получил специальную ливрею ЦСКА

Узкофюзеляжный самолет Airbus A320 авиакомпании "Аэрофлот" получил специальную ливрею футбольного клуба ЦСКА Узкофюзеляжный самолет Airbus A320 авиакомпании "Аэрофлот" получил специальную ливрею футбольного клуба ЦСКА, генеральным спонсором которого выступает перевозчик. В новые цвета было покрашено воздушное судно с регистрационным номером VP-BWD 2003 г. выпуска. По данным из открытых источников, самолет прошел перекраску на мощностях компании MAAS Aviation в Маастрихте (Нидерланды). Там же новую ливрею в 2014 г. получил A319 авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот"), выделенный для перевозок участников ФК "Зенит".
Читайте также
Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти