Сотый серийный Sukhoi SuperJet 100 выполнил первый тестовый полет | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
05.10.2015
Новости

Сотый серийный Sukhoi SuperJet 100 выполнил первый тестовый полет

В Комсомольском-на-Амуре филиале АО «ГСС» завершились работы по сборке сотого по счету самолета Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100). 5 октября он выполнил технический полет над Комсомольском-на-Амуре, продемонстрировав готовность к дальнейшим процедурам подготовки для передачи заказчику. После окончательной доводки, наземных и летных испытаний сотый SSJ100 из Хабаровского края отправится на кастомизацию в Ульяновск, где он будет покрашен в корпоративные цвета авиакомпании-заказчика и на нем будет установлен интерьер салона. Будущим эксплуатантом юбилейного SSJ100 является стартовый заказчик самолетов данного типа - российский национальный перевозчик – Аэрофлот. В соответствии с согласованным графиком самолет поступит в парк авиакомпании в начале следующего года.
Читайте также
Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти