Специалисты NASA прилетели на Байконур на Superjet-100 | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
24.03.2014
Новости

Специалисты NASA прилетели на Байконур на Superjet-100

Впервые в истории делегация NASA попала на Байконур при помощи российского самолета Superjet-100, - передает РИА «Новости», ссылаясь на представителя «Гражданских самолетов Сухого». «Так, делегация NASA была доставлена на Байконур для поддержки американского астронавта С. Свонсона, который стартует на МКС 26 марта по программе 39-0й длительной экспедиции. Сообщается, что вместе со Свонсоном на МКС корабле «Союз ТМА-12М» отправятся космонавты из России А. Скворцов и О. Артемьев. Добавим, 21 марта первый Superjet-100 был передан на эксплуатацию новому заказчику - авиакомпании «Центр-Юг».
Читайте также
Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного з...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти