В Gatwick открылся самый большой в мире зал для самостоятельной сдачи багажа | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
20.05.2016
Новости

В Gatwick открылся самый большой в мире зал для самостоятельной сдачи багажа

Самый большой в мире зал для самостоятельной сдачи багажа открылся в северном терминале лондонского аэропорта Gatwick. В нем обслуживаются пассажиры лоукостера easyJet. Площадь зоны составляет более 5 тыс. кв. м. Для сдачи чемоданов и сумок здесь установлено 48 киосков. На месте сотрудники авиакомпании помогают путешественникам правильно оформить бирки. По словам представителей перевозчика, после открытия зала среднее время ожидания у стойки регистрации сократилось до пяти минут, а очереди уменьшились вдвое. EasyJet выполняет из Gatwick рейсы по 106 направлениям. В этом году лоукостер рассчитывает обслужить около 18 млн человек. (airport-world.com)
Читайте также
Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти