«Внуково» оптимизирует меню в связи с продовольственными санкциями | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
03.09.2014
Новости

«Внуково» оптимизирует меню в связи с продовольственными санкциями

ЗАО «Ресторан при МА Внуково», где производят бортовое питание для авиапассажиров, оптимизировал свое осенне-зимнее меню с учетом российского эмбарго на западные продукты. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта Внуково. «Традиционно ресторан отдает предпочтение российским продуктам, и введенные продовольственные санкции не отразятся на многообразии предлагаемого ассортимента. Для блюд, в приготовлении которых использовалась импортная продукция, сейчас подбираются российские аналоги. В случае невозможности замены ингредиентов, заказчикам будет предложен новый ассортимент, схожий по вкусу и калорийности», — пояснили в пресс-службе. Такой переход обусловлен желанием самих авиакомпаний.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти