Airbus Helicopters: новый H145 | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Airbus Helicopters: новый H145

Airbus Helicopters представила новый H145 на выставке Heli-Expo 2019 в Атланте, США. Новая модель оснащена современным пятилопастным несущим винтом, что позволило увеличить полезную нагрузку на 150 кг. К другим улучшениям Н145 следует отнести более высокий уровень комфорта, упрощенные процедуры технического обслуживания и ремонта и системы связи нового поколения.

«Мы очень рады продемонстрировать нашим заказчикам новый H145 здесь, в Атланте, ведь именно благодаря обратной связи, полученной за все эти годы, мы смогли усовершенствовать эту модель, — сказал Бруно Эвен, генеральный директор Airbus Helicopters. — Наша команда усердно работала над тем, чтобы как можно скорее предложить заказчикам эти инновационные решения. Именно доверие клиентов к H145 и предшествующим моделям в последние десятилетия сделало его тем фантастическим вертолетом, который мы видим сегодня. Я хочу поблагодарить их за постоянную поддержку».

H145 сочетает в себе комфорт и скорость. Являясь самым тихим вертолетом в своем классе, H145 может совершать посадку в черте города и в офисных районах.


Новый пятилопастный несущий винт позволил улучшить летно-технические характеристики вертолета. Так, максимальный взлетный вес машины был увеличен до 3800 кг, а полезная нагрузка теперь сопоставима с весом пустого вертолета. Новая конструкция бесподшипникового несущего винта значительно упрощает процедуры технического обслуживания, повышает эксплуатационную надежность и безопасность, обеспечивая при этом более высокий уровень комфорта как для пассажиров, так и для экипажа.

Кроме того, новая модель Н145 оснащена беспроводной бортовой системой связи (WACS), которая обеспечивает бесперебойную и более защищенную передачу данных с вертолета в режиме реального времени, в том числе и во время полета.

Пассажиры также оценят просторное багажное отделение, систему развлечения на борту и комфортную подсветку салона.

Сертификация нового H145 Европейским агентством по безопасности полетов (EASA) запланирована на начало 2020 года, после чего начнутся первые поставки этих машин. Airbus Нelicopters также предложит своим заказчикам возможность апгрейда текущего парка вертолетов Н145.

Вертолет H145 оснащен двумя двигателями Safran Arriel 2E, электронно-цифровой системой управления двигателем (FADEC) и комплексом авионики Helionix с 4-осевым автопилотом, который повышает безопасность полетов и снижает нагрузку на пилота. H145 является самым тихим вертолетом в своем классе.

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти