Концепт интерьера Bombardier Global 8000 от AUFEER DESIGN | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Концепт интерьера Bombardier Global 8000 от AUFEER DESIGN

Чешская компания AUFEER DESIGN представила концепт интерьера Bombardier Global 8000. В нем дизайнеры сосредоточились на современном дизайне салона бизнес-джета, желая разработать новый подход к люксовым интерьерам в области корпоративных самолетов. В компании решили запечатлеть динамику самолета и отобразить ее в его интерьере.

Источниками вдохновения в этом проекте были аэродинамика машины и ее плавные линии. Эти две составляющие разработчики совместили в предлагаемом интерьере.



Главные объекты внутреннего пространства — бар, салон с выдвижным экраном и современные эргономичные кресла. Выбранная комбинация цветов — белый с синим — акцентирует динамику самолета.

«При разработке мы принимали во внимание комфортность мест для сидения и функциональность багажного отделения. Нашим замыслом было сочетание дизайна регулируемого кресла и спортивного сиденья с чистыми линиями изгибов. На внутренних стенах самолета мы спроектировали электромагнитное устройство для окон, которое служит одновременно экраном и шторкой.

В помещении салона мы также предложили разместить большой выдвижной экран, который не только может использоваться в качестве телевизора, но и позволяет насладиться видами за бортом, которые фиксируются внешними камерами, установленными на самолете. Этот салон мы спроектировали с удобными креслами и комфортным спальным местом для двух человек», — комментируют в компании.



Компания AUFEER DESIGN была основана в 2000 году и начала свою деятельность с предоставления инженерно-технических услуг для автомобильной и железнодорожной промышленности. Вскоре после создания компания получила первые сертификаты качества. Эти сертификаты включают в себя ISO9001 и EN 15085-2:2008, а также национальные стандарты сертификации, действующие для сварки железнодорожных вагонов. Диапазон услуг расширился до промышленного дизайна, обработки поверхности класса А, промышленной автоматизации, управления проектами и производства прототипов приборов. В настоящее время AUFEER DESIGN расширяет свою деятельность в Германии, Италии, Китае, Мексике, России и других странах, тем самым реагируя на нарастание спроса клиентов. В 2006 году компания объединилась с группой Matador и открыла новые филиалы в Словакии и Мексике.


Автор: Софья Волкова.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти