Серия Designer от Bell Helicopter: вертолет для взыскательной публики | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Серия Designer от Bell Helicopter: вертолет для взыскательной публики

Вертолет Bell 429 серии Designer, представленной еще в марте 2022 года, наконец дебютировал в Юго-Восточной Азии на авиашоу в Сингапуре. Новый интерьер включает в себя модернизацию всех материалов салона, сочетая качество материалов с просторной планировкой салона и звукоизоляцией, чтобы обеспечить улучшенное качество обслуживания клиентов. На выбор доступны три цветовых схемы салона.

Посетители смогли осмотреть особенности салона 429, включая кожаные сиденья, консоли, дверные акцентные панели и потолки, а также паркетный пол и свежие краски. В салоне 429 с плоским полом могут разместиться до семи пассажиров. Помимо эксплуатации и управления Bell 429 для корпоративных клиентов, в 2018 году компания Advanced Flight получила контракт на управление и эксплуатацию трех вертолетов Bell 429 для подразделения воздушной поддержки полиции Новой Зеландии, налетающих 3300 часов в год.

Bell429VIP.jpg

Особенности серии Designer:

  • улучшенные детали интерьера: металлическая отделка и кожаные акценты дополняют обновленную цветовую гамму, пронизывающую каждую деталь салона, от дверных ручек до светильников;
  • улучшенные материалы: кожа высшего качества обтягивает классические сиденья, консоли, дверные акцентные панели и обивку потолка, предлагая три различных сочетания цветов на выбор;
  • напольное покрытие: деревянный пол и улучшенная обивка могут завершить роскошный, но прочный интерьер, подходящий для взыскательных корпоративных или частных путешественников. Также следует отметить улучшенный пол кабины с шестигранным рисунком, сочетающий в себе стиль и прочность, улучшает внешний вид и устойчив к пятнам, потертостям и повреждениям;
  • элегантная гибкость: вертолет доступен в различных конфигурациях салонов, которые могут удовлетворить потребности каждого путешественника. Консоли и многофункциональные сиденья со складными столиками обеспечивают легкий доступ к еде, напиткам и хранению личных вещей. 

С более чем 400 вертолетами Bell 429, налетевшими 500 000 часов по всему миру, эта модель стала одной из самых успешных легких двухместных вертолетов на рынке с момента сертификации в 2009 году. Bell 429 известен своей исключительной скоростью, характеристиками, дальностью полета и дальностью полета. и низкая стоимость жизненного цикла, что делает его идеальным для различных задач, таких как правоохранительные органы, общественный сектор, HEMS и корпоративный транспорт.

Компания Bell поставила более 450 экземпляров легкого вертолета по всему миру, включая полицейские силы Индонезии, Таиланда и Австралии. В таких сферах, как корпоративный транспорт, правоохранительные органы и службы неотложной медицинской помощи, парк самолетов 429 по всему миру налетал более 602 000 часов. Недавно производитель поставил модифицированный образец 429 компании Sky Yard Aviation на Филиппинах, где находится дюжина самолетов этого типа. Машина имела индивидуальную окраску и интерьер кабины, разработанный для частных клиентов оператора.

421709-Designer Series Bell 429_2-b6853e-large-1647536392.jpg

По словам Самира Рехмана, управляющего директора Bell в Азиатско-Тихоокеанском регионе, компания представила серию Designer, чтобы предоставить клиентам более простой способ получить интерьер салона, который им подходит лучше всего. «Серия Designer, включающая в себя высококачественные материалы, поднимает уровень обслуживания пассажиров на несколько ступеней», — сказал он.

Американский производитель расширяет свою клиентскую базу в регионе, объявив о трех контрактах на Bell 505, подписанных с клиентами в Малайзии, Индонезии и на Филиппинах. Он также подтвердил несколько поставок модели Bell 407 в эту часть мира.

По словам Рехмана, рыночные условия на огромной и разнообразной территории, простирающейся от Индии до Японии и на юг до Австралазии, предоставили хорошие возможности для пополнения примерно 1400 самолетов, поставленных Bell в этот регион. Он сообщил также о растущем спросе на различные приложения, включая полеты для оказания неотложной медицинской помощи и перевозки руководителей бизнеса и работников морской энергетики.

Рехман считает, что самолет 525 расширит предложение Bell за счет увеличенных характеристик, включая дальность полета 500 морских миль и скорость 170 узлов. Он подчеркнул такие функции безопасности, как автоматическая стабилизация и электродистанционное управление с тройным резервированием, а также универсальность, обеспечиваемую быстросменной кабиной, которую операторы могут переконфигурировать между полетами.

Для команды Bell в Азиатско-Тихоокеанском регионе исключительное разнообразие регионального рынка открывает множество возможностей, но также и некоторые проблемы с точки зрения инфраструктуры и нормативных ограничений. Рехман сказал, что компания хочет принять участие в обсуждении того, как можно лучше использовать вертолеты в таких целях, как транспортировка врачей к пациентам в отдаленные, недостаточно обслуживаемые общины. Он добавил, что стремление отрасли сделать эксплуатацию вертолетов менее вредной для окружающей среды за счет более широкого использования экологически чистого авиационного топлива должно помочь укрепить эту тенденцию.

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти