5 креативных блюд: попробуй мир на вкус | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
06.04.2018
Отели

5 креативных блюд: попробуй мир на вкус

В Марте 2018 один из главных и самых роскошных курортов на Маврикии Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa объявил о приближающемся сотрудничестве со всемирно известным рестораном The Test Kitchen. Основанный в законодательной столице ЮАР, Кейптауне, ресторан удостоился звания лучшего в Африке, а его высокая кухня помогла ему занять 22 место в премии «50 Лучших Ресторанов Мира» в 2016 году. Интерпретация ресторана The Test Kitchen будет базироваться на площадке одного из ресторанов курорта Republik Beach Club & Grill с 12 апреля по 26 мая 2018 и, тем самым, подтвердит его звание гастрономической мекки Маврикия.

Гости курорта вместе с заслуженным шефом и владельцем The Test Kitchen, Люком Дейл Робертсом (Luke Dale Roberts) смогут раскрыть таинства кулинарного искусства. Люк Дейл Робертс известен в своих краях за необычайно креативные и инновационные рецепты. На курорте он представит гостям меню закусок и меню из пяти блюд, которое в свою очередь будет иметь 2 вариации. Они станут отражением его странствия по миру и представят ароматы и вкусы маврикийской кухни во всей красе. В меню помимо прочего представлены севиче, столь популярное блюдо в Перу, которое напоминает шефу о его путешествии по Южной Америке, а также десерт «Billionaire’s Shortbread» из-за его любви к Шотландии. Также гости станут наблюдателями искусного приготовления коктейлей прямо за их столиком. Вместе со своей командой из 17 профессионалов и шеф-поварами курорта Люк Дейл Робертс блеснет своим мастерством на фоне белоснежных пляжей Маврикия.

О ресторане The Test Kitchen

Открытый в 2010 году шефом Люком Дейл Робертсом, ресторан The Test Kitchen по сей день разделен на 2 помещения: темное (Dark Room) и светлое (Light Room). Оба они открыты только для ужинов, которые достойны называться гастрономическим путешествием. Оно начинается в темном помещении где вместо меню сперва гостям приносят «карту блюд» в виде древнего свитка, больше напоминающую карту сокровищ. Затем один за другим выносят сами кулинарные сокровища и коктейли. Далее действие продолжается в светлом помещении, более просторном и традиционно оформленном, где гостям представляют меню из пяти блюд, также отражающих путешествия шеф-повара по миру.

Стоимость всего ужина – 3500 маврикийских рупий с человека

Предложение действует с 12 апреля по 26 мая 2018

Читайте также
Gulfstream представляет суперсреднеразмерный самолет G300

Новейшая модель, пополнившая инновационный парк самолетов нового поколения.

Новый Robinson R88: впервые за 15 лет

Robinson Helicopter выпустил новую модель 10-местного вертолета R88, которая сразу вызвала ажиотаж в...

HondaJet Echelon

После весьма неплохого успеха HondaJet, который доминирует в нише сверхлегких бизнес-джетов, произво...

Новое поколение бизнес-джетов Cessna Citation: будущее наступило

В обновленную линейку вошли модели Cessna Citation CJ4 Gen3, CJ3 Gen3 и M2 Gen3.

Bombardier Global 8000: превосходство в ультрадальнем класса

Североамериканские производители бизнес-джетов, соревнуясь за каждую милю, пытаются доказать миру св...

Самолеты Pilatus PC-12 налетали более 10 миллионов часов по всему миру

В период с августа 2023 года по июль 2024 года самолеты PC-12 совершили 316 328 взлетов в США

CityAirbus NextGen: гость из будущего

В большинстве авиастроительных компаний мира уже не первый год работают целые подразделения, которые...

Новый дизайн Bombardier Global 6000 представили на EBACE

Alliance Aviation Group демонстрирует бирюзово-синий с белым Global цвета моря

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Забудьте о бизнес-джетах: Hill HX50 - первый в мире полностью частный вертолет

Стоимость вертолета от Hill Helicopters, предназначенного для личного использования, начинается прим...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти