Рождество и Новый год в отеле The Ritz-Carlton на Тенерифе
В отеле The Ritz-Carlton, Abama на протяжении года гостям устраивают непревзойденные гастрономические приключения. Курорт может похвастаться знаменитыми на весь мир поварами и ресторанами, вместе насчитывающими три звезды Мишлен. Команда отеля сделает все возможное, чтобы удивить даже самых взыскательных гостей – будь то Рождество в уединенной атмосфере или праздник по всем традиционным канонам.
В ноябре 2017 года на курорте пройдет торжественное мероприятие, посвященное Красному гиду Мишлен «Испания и Португалия 2018» и гала-ужин. У гостей появится уникальная возможность отведать изыски от знаменитых кулинарных мастеров.
С 22 декабря праздничное настроение в лобби отеля будут задавать украшенная яркими огоньками ель и рождественские песни. В этом году на Дереве желаний разместят конверты для пожертвований в помощь детскому сиротскому дому на Тенерифе Casa Cuna с возможность выбора рождественского подарка.
Канун Рождества
В самый долгожданный вечер года жизнь будет бить ключом в каждом из ресторанов, где гостям будут предложены блюда из авторского сезонного меню а-ля карт: традиционная испанская кухня в ресторане Мартина Берасатеги Txoko, включая тушеные свиные щечки, мерлузу в зеленом соусе и крокеты; блюда японской кухни от шеф-повара Даниэля Франко в ресторане с одной звездой Мишлен Kabuki, традиционная итальянская кухня в ресторане Verona и морепродукты в ресторане у бассейна El Mirador.
Обладатель 8 звезд Мишлен бренд-шеф Мартин Берасатеги и шеф-повар Эрланц Горостиза подготовят для гостей удивительное рождественское меню, ради которого стоит проделать долгий путь в ресторан M.B с двумя звездами Мишлен. Специально разработанное дегустационное меню – это настоящее гастрономическое путешествие, в котором нашел отражение творческий подход бренд-шефа к созданию собственных интерпретаций блюд: хрустящие крепы по-андалузски с коктейлем из виски с соком маракуйи, инновационное блюдо – тако с морским окунем в маринованном соусе из казарки, кориандровый песто, полый кабачок и яичный желток с хрустящей корочкой. Сомелье ресторана M.B поможет с выбором лучших испанских вин и французских игристых вин к праздничному столу.
В бальном зале отеля The Ritz-Carlton, Abama гостей ждет изысканный рождественский ужин в формате “шведский стол”. В лучших традициях Рождества будут предложены жареная индейка с шалфейным соусом и яблочный чатни, копченая утка и фенхель, фуа-гра по-королевски, устрицы и икра.
Рождество
Шеф-повара отеля The Ritz-Carlton, Abama объединятся, чтобы приготовить восхитительный рождественский ужин в бальном зале: иберийская ветчина, севиче и гравлакс, жареная баранья нога с розмарином, жареный антрекот, морской окунь, розовый и малиновый эклер, шоколадный и апельсиновый финансье.
Новогодняя вечеринка Мишлен у бассейна
Новогодний гала-ужин под открытым небом Тенерифе пройдет в окружении пышных тропических садов отеля The Ritz-Carlton, Abama. Кулинарные станции будут сочетать кухню лучших ресторанов курорта: устрицы, севиче, местные сыры и иберийская ветчина. Ресторан M.B Мартина Берасатеги представит оригинальные блюда: морской окунь на подложке из трюфелей и лука, фиалковая горчица, филе говядины на гриле с картофельным пюре, террин из иберийского бекона и соус периге.
Приглашенный повар и другие варианты празднования Рождества
Тех, кто устал от традиционного Рождества, The Ritz-Carlton, Abama’s Beach Club с уединенным песчаным пляжем и кристально чистой водой приглашает на Paella Beach Party: с 26 декабря по 3 января гостей ждет специальное паэлья-меню. Демонстрационное приготовление блюд с использованием местных ингредиентов с материка или острова позволит насладиться неповторимыми ароматами под палящим африканским солнцем.
The Ritz-Carlton, Abama приглашает шеф-повара Пако Переса – обладателя 5 звезд Мишлен, в качестве напарника для шеф-повара ресторана El Mirador Сесара Гонсалеса для создания специального меню. На эксклюзивном мероприятии 4 января появится уникальная возможность продегустировать всемирно известную кухню Переса знаменитую благодаря его ресторану Miramar в Жироне, Enoteca в Барселоне и 5 Cinco в Берлине. Шеф-повар курорта проходил обучение у Переса. В меню войдут лучшие авторские блюда обоих шеф-поваров: морские ежи, морской окунь, горох и морские водоросли от Переса, инжир и гаспачо с креветками от Гонсалеса, а в конце – элегантный кокосовый и перечный десерт.
Рождественские развлечения
В праздничные дни для гостей The Ritz-Carlton, Abama будут доступны развлечения на любой вкус. В рамках рождественской ярмарки возле основного здания будут выступать артисты, а в клубе Ritz Kids пройдут развлекательные программы для детей. Детское новогоднее мероприятие включает ужин, просмотр фильма, наблюдение за звездами и специальный ночной лагерь с завтраком ‘New Year’s Magic Breakfast’. Взрослые смогут встретить Новый год 2018 на закрытой новогодней вечеринке с приглашенным диджеем, которая продлится до самого утра.