Апулийский ретрит-танец Tarant в Borgo Egnazia | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
28.02.2018
Отели

Апулийский ретрит-танец Tarant в Borgo Egnazia

Borgo Egnazia представляет вдохновляющий ретрит для женщин, в основе которого лежат танец и блюда средиземноморской кухни.

Tarant – это освобождающее путешествие для женщин, наполненное феноменальной душой тарантизма – древнего апулийского ритуала.

Оригинальный ритуал из танцев и спа-процедур, созданных специально для женщин с целью раскрытия внутреннего потенциала и обретения счастья, проходит под бережным руководством местных терапевтов, мастеров йоги, танцоров и музыкантов.

Желтые языки пламени сотен свечей отражаются на стенах из туфа и каменном полу спа-центра Vair, служа обрамлением к мифу о тарантизме, красота которого выходит далеко за таинство самого ритуала, поддерживаемого день за днем уникальными практиками, приятными телу прикосновениями и богатой палитрой эмоций.

Программа Tarant, полностью посвященная Апулии и женщинам, сопровождается звуками тамбурина и предстает как священная, тайная и древняя мудрость в дополнении к средиземноморской диете, учитывающей женские особенности. Именно такой путь ведет к переосмыслению своего тела, вкусов и мироощущения.

Индивидуальный опыт глубокого возрождения начинается с приватности собственного номера и обогащается возможностью проживания вместе с другими женщинами на очаровательных виллах – как крещендо, ведущее к эйфории общего танца сообщества.

За три дня гостьи смогут переосмыслить свой женский потенциал и возродить скрытую внутреннюю радость: стать сияющей и необыкновенно женственной.

*Стоимость начинается с 3141 евро за одного человека при размещении на двоих на вилле Villa Bella.

Ретрит Tarant доступен в следующие даты: С 22 по 26 марта; С 5 по 9 апреля; С 17 по 21 мая; С 18 по 22 октября; С 22 по 26 ноября.

Программа включает: 

- 4 ночи проживания с 3-х разовым питанием (включая воду, кофе, настои и соки из фруктов и овощей)
- Ритуал Tarant в спа-центре Vair Spa 
- Ежедневный доступ в сауну, турецкую баню, бассейн и тренажерный зал.

Условия предложения: 

- Минимальное размещение на 4 ночи
- Возраст гостей от 18 лет
- Раннее бронирование возможно за 14 дней до даты заезда
- Требуется невозвратная предоплата полной стоимости за 14 дней до даты прибытия.
- Отмена бронирования без штрафа возможна за 14 дней до даты прибытия.
- Стоимость может измениться при размещении на вилле только одного человека.

Предложение ограничено и не сочетается с другими предложениями и / или рекламными акциями.

* Начальная стоимость может не быть доступна при запросе на бронирование.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти