Бранч Centenary в честь 100-летнего юбилея Majestic Hotel&Spa Barcelona
Праздничное меню Centenary, шампанское Dom Pérignon, открытый бар и сет от DJ Carlos U Soul – 18 ноября пройдет бранч в честь 100-летнего юбилея отеля
В честь 100-летнего юбилея Majestic Hotel&Spa Barcelona для гостей отеля 18 ноября состоится бранч Centenary в качестве дополнения к традиционному Majestic Brunch Experience по воскресеньям.
Majestic Hotel&Spa Barcelona продолжает традиции со времен открытия отеля. Блюда Majestic Brunch Experience будут дополнены гастрономическими творениями шеф-повара Дэвида Ромеро и обладателя звезды Мишлен Нанду Джубань.
В меню бранча будут представлены блюда, приготовленные по дополненным рецептам, датируемым первой половиной 20 века: ассорти закусок (1918), консоме «Мария Стюарт» (1927), закуска из лобстера (1935), филе морского языка «Марджери» (1918), филе-миньон с беарнским соусом (1928), а также десерт из шоколада Majestic (1918), фруктовая корзина и ассорти сладостей (1935).
Эксклюзивный комплимент от отеля – бутылка французского шампанского Dom Pérignon – 1 для каждой пары гостей.
Французские изыски 20-х годов будут дополнены блюдами Средиземноморья: салат из трески и анчоусов с каталонским соусом xató, палочки из морского окуня с икрой из оливкового масла, а также классические морепродукты: устрицы, креветки, моллюски, мидии и редкая рыба-бритва. Террин из лосося с королевскими креветками и перцем чили, жареная курица с бутифаррой и таджин с курицей, кунжутом и изюмом будут приготовлены на открытой кухне.
Бранч Centenary состоится 18 ноября с 12:30 до 16:00 в сопровождении живой музыки от DJ Carlos U Soul с собственной коллекцией виниловых пластинок.
Стоимость бранча для одного гостя – 118 евро (для детей от 4 до 11 лет – 29 евро).