Бранч Centenary в честь 100-летнего юбилея Majestic Hotel&Spa Barcelona | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.10.2018
Отели

Бранч Centenary в честь 100-летнего юбилея Majestic Hotel&Spa Barcelona

Праздничное меню Centenary, шампанское Dom Pérignon, открытый бар и сет от DJ Carlos U Soul – 18 ноября пройдет бранч в честь 100-летнего юбилея отеля

В честь 100-летнего юбилея Majestic Hotel&Spa Barcelona для гостей отеля 18 ноября состоится бранч Centenary в качестве дополнения к традиционному Majestic Brunch Experience по воскресеньям.

Majestic Hotel&Spa Barcelona продолжает традиции со времен открытия отеля. Блюда Majestic Brunch Experience будут дополнены гастрономическими творениями шеф-повара Дэвида Ромеро и обладателя звезды Мишлен Нанду Джубань.

В меню бранча будут представлены блюда, приготовленные по дополненным рецептам, датируемым первой половиной 20 века: ассорти закусок (1918), консоме «Мария Стюарт» (1927), закуска из лобстера (1935), филе морского языка «Марджери» (1918), филе-миньон с беарнским соусом (1928), а также десерт из шоколада Majestic (1918), фруктовая корзина и ассорти сладостей (1935).

Эксклюзивный комплимент от отеля – бутылка французского шампанского Dom Pérignon – 1 для каждой пары гостей.

Французские изыски 20-х годов будут дополнены блюдами Средиземноморья: салат из трески и анчоусов с каталонским соусом xató, палочки из морского окуня с икрой из оливкового масла, а также классические морепродукты: устрицы, креветки, моллюски, мидии и редкая рыба-бритва. Террин из лосося с королевскими креветками и перцем чили, жареная курица с бутифаррой и таджин с курицей, кунжутом и изюмом будут приготовлены на открытой кухне.

Бранч Centenary состоится 18 ноября с 12:30 до 16:00 в сопровождении живой музыки от DJ Carlos U Soul с собственной коллекцией виниловых пластинок.

Стоимость бранча для одного гостя ­– 118 евро (для детей от 4 до 11 лет – 29 евро).

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти