Лобстер-роллы из парижской уличной закусочной Homer Lobster | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
07.06.2018
Отели

Лобстер-роллы из парижской уличной закусочной Homer Lobster

Отель Le Royal Monceau и популярная уличная закусочная Homer Lobster представляют эксклюзивный деликатес Lobster Roll, который гости отеля смогут попробовать в баре Le Bar Long.

Основатель Homer Lobster Мойше Шфез рад познакомить парижан с вкуснейшим лобстером на булочке бриошь и с гордостью представляет новое место на гастрономической карте Парижа. Изысканный деликатес Lobster Roll Delicatessen получил мгновенное признание среди любителей уличной еды. Лимитированное специальное предложение от отеля Le Royal Monceau и закусочной Homer Lobster позволит гостям и жителям города насладиться французской версией популярной американской уличной закуски в знаковой обстановке отеля-дворца.

Гости Le Royal Monceau смогут отведать деликатесы из вкуснейших качественных продуктов: домашняя булочка бриошь, Бретонский синий омар и другие аутентичные и свежие ингредиенты. Этим летом в баре Le Bar Long гостям предложат три эксклюзивных сэндвича с омаром, которые подаются с домашними чипсами, васаби и салатом:

- Приготовленный по оригинальному рецепту Classic Lobster Roll: лобстер с домашним цитрусовым майонезом и шнитт-луком на булочке бриошь;

- Avocado Lobster Roll с умеренно острым зеленым цитрусовым гуакамоле;

- Неприлично прекрасный Truffle Lobster Roll: лобстер, приправленный домашним трюфельным майонезом.

Стоимость сэндвичей составляет:

- Классический Омар Ролл 38 €

- Авокадо Омар Ролл 40 €

- Трюфельный Омар Ролл 42 €

 

Специальное предложение доступно ежедневно с 12:00 до 15:00 и с 18:00 до 22:30 до 31 июля 2018 года.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти