Неделя мороженого на Кипре | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
28.04.2018
Отели

Неделя мороженого на Кипре

Неделя мороженого в отеле Four Seasons на Кипре – «сладкая» традиция в преддверии пляжного сезона. Именно ею в Colors Café уже много лет открывается летний сезон в Four Seasons Cyprus. В период масштабной реновации отеля практика проведения одного из самых ярких мероприятий в году была приостановлена, чтобы после небольшого перерыва вновь вернуться на радость изрядно соскучившимся гостям.

В этом году с 18 по 27 мая все ценители мороженого смогут попробовать авторские вариации на самые изысканные классические сорта. Как всегда, шеф-кондитер Four Seasons на Кипре Димитрис Хаджияннис удивит гостей невероятным сочетанием вкусов, изысканность которых не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов. 

Гостей Four Seasons Cyprus ожидает настоящее летнее приключение. Полностью обновленное в прошлом году Colors Café будет гостеприимно встречать посетителей, соблазняя яркой палитрой фирменного мороженого и знаменитой коллекцией замысловатых десертов. Заведение является визитной карточкой не только отеля, но и острова в целом, – своего рода «меккой» сладкоежек, которые, раз побывав здесь, возвращаются сюда снова и снова.

В этом году концепцией мероприятия станет «переосмысленная» классика. Посетителей ожидают всевозможные вариации на тему шоколада, карамели, ванили, фруктов и орехов, которые будут создаваться при них и с их же помощью – в веселой интерактивной манере в тени прохлады бассейна для взрослых.

Мероприятие надолго запомнится всем участникам своей яркостью и легкостью, и, что немаловажно, не скажется на фигуре – ведь мороженое в Colors Café готовится из свежих продуктов без использования добавок и консервантов, в силу чего содержит в три раза меньше калорий.

Читайте также
Вениамин Иванов и Дмитрий Романов: «Нам нравится создавать новое, ни на что не похожее»

Основатели ресторанной группы Folk Team рассказали о своем новом проекте «Тюрки Diner»

Яркие гастрономические события ноября

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о ярких событиях.

Осень в городе

Фестивальное меню, трюфельный ужин и театральный сет – обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Тре...

Куда сходить в Москве: день рождения легендарного ресторана, гастрономическая коллаборация и шикарные завтраки

Обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся планами, куда можно пойти на этой неделе в Москве

Гастрономические новости сентября: открытие ресторана, двухлетие бара и новое коктейльное меню, вдохновленное искусством!

Обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили знаковые мероприятия наступающего сезона

Летние гастрономические мотивы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся впечатлениями

Премьеры на гастрономической карте Москвы

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы собрали самые яркие новинки летнего сезона в столи...

Расширить гастрономические горизонты и позавтракать с красивым видом ― что нового в ресторанах Москвы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы попробовали новое меню a la carte...

Фестиваль Sani Gourmet 2025: шеф-повара с 20 звездами Мишлен захватывают Sani Resort

От Индии до Перу, от Франции до Нью-Йорка и северных стран - фестиваль Sani Gourmet 2025 вновь отпра...

Все новое: ресторан, шеф, меню – куда идти за вкусными впечатлениями

Гастрономические обозреватели портала jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили новый ресторан Аркадия Н...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти