Ресторан русской кухни Heritage в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park объявляет о запуске деловых обедов. Два варианта меню (с десертом и без) будут доступны для посетителей с понедельника по пятницу с 12:30 до 16:00.
Динамичный темп жизни в центре Москвы не позволяет выделять много времени на полноценный обед в ресторане, но перекусы также не являются подходящим вариантом для деловых людей. Ресторан Heritage заботится о самом ценном ресурсе своих посетителей – времени – и предлагает готовое сбалансированное меню, обновляющееся каждый день.
Оба варианта бизнес-ланча – за 690 и 800 рублей – включают в себя салат, первое и основное блюдо на выбор, а также горячий напиток. Каждый день гости смогут попробовать новые рецепты, выбирая между имперской русской и традиционной европейской кухней: от селедки под шубой, борща и жареного картофеля с грибами до минестроне и Fish&Chips. Расширенный вариант за 800 рублей включает один из классических десертов, например, тирамису, чизкейк, торт Наполеон и другие.
Пример меню на неделю
Бизнес-ланч за 690 рублей
|
|
Бизнес-ланч за 800 рублей
|
|
Понедельник
Салат
Цезарь с курицей – 150 гр
Суп
Минестроне – 250 гр
Основное блюдо
Говяжьи котлеты с овощами-гриль – 250 гр
Или
Судак и жареный рис с овощами – 250 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло
|
|
Понедельник
Салат
Цезарь с курицей – 150 гр
Суп
Минестроне – 250 гр
Основное блюдо
Говяжьи котлеты с овощами-гриль – 250 гр
Или
Судак и жареный рис с овощами – 250 гр
Десерт
Чизкейк – 80 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло
|
|
Вторник
Салат
Селедка под шубой – 150 гр
Суп
Куриный суп с овощами – 250 гр
Основное блюдо
Говядина с розмарином и жареными овощами – 250 гр
Или
Куриный рулет с булгуром и овощами – 250 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло
|
|
Вторник
Салат
Селедка под шубой – 150 гр
Суп
Куриный суп с овощами – 250 гр
Основное блюдо
Говядина с розмарином и жареными овощами – 250 гр
Или
Куриный рулет с булгуром и овощами – 250 гр
Десерт
Наполеон – 80 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло
|
|
Среда
Салат
Оливье с ветчиной – 150 гр
Суп
Борщ – 250 гр
Основное блюдо
Куриные котлеты с жареным картофелем и грибами – 250 гр
Или
Рыбное фрикасе с рисом на пару – 250 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло
|
|
Среда
Салат
Оливье с ветчиной – 150 гр
Суп
Борщ – 250 гр
Основное блюдо
Куриные котлеты с жареным картофелем и грибами – 250 гр
Или
Рыбное фрикасе с рисом на пару – 250 гр
Десерт
Ванильная панна котта – 80 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло
|
|
Четверг
Салат
Салат с ростбифом – 150 гр
Суп
Овощной суп – 250 гр
Основное блюдо
Куриное филе с запеченным картофелем – 250 гр
Или
Fish&Chips – 250 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло
|
|
Четверг
Салат
Салат с ростбифом – 150 гр
Суп
Овощной суп – 250 гр
Основное блюдо
Куриное филе с запеченным картофелем – 250 гр
Или
Fish&Chips – 250 гр
Десерт
Тирамису – 80 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло
|
|
Пятница
Салат
Греческий салат с сыром фета – 150 гр
Суп
Грибной крем-суп – 250 гр
Основное блюдо
Кебаб из ягненка и картофель, запеченный с сыром – 250 гр
Или
Паста с томатно-грибным соусом – 250 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло
|
|
Пятница
Салат
Греческий салат с сыром фета – 150 гр
Суп
Грибной крем-суп – 250 гр
Основное блюдо
Кебаб из ягненка и картофель, запеченный с сыром – 250 гр
Или
Паста с томатно-грибным соусом – 250 гр
Десерт
Шоколадный пудинг – 80 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло
|
|