Royal Arctic: зимняя сказка в Le Royal Monceau – Raffles Paris | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
06.12.2018
Отели

Royal Arctic: зимняя сказка в Le Royal Monceau – Raffles Paris

Этой зимой терраса отеля-дворца превратится в настоящий Северный полюс.

С 23 ноября в парижском отеле Le Royal Monceau будет дуть полярный ветер: терраса отеля попадет в плен ледяных вершин, между деревьями вырастут настоящие иглу, а в декоративном бассейне с праздничной подсветкой будут дрейфовать блестящие айсберги. Добро пожаловать в Royal Arctic!

В двух футуристичных иглу, доступных для бронирования компаниями до 6 человек, гости смогут продегустировать специальное праздничное меню и престижное кюве MCIII Дома Moët & Chandon. Исключительное шампанское будет сопровождаться кулинарными шедеврами от шеф-поваров ресторанов отеля: итальянскими изысками от Il Carpaccio, такими как каннеллони с каракатицей, икрой и лимонным соусом, а также перуанско-японскими блюдами от Matsuhisa Paris, в частности, гребешками под соусом с халапеньо и черной треской “сайкио яки”.

  

На террасе Royal Arctic гостям будут предложены шампанские вина Moët & Chandon Grand Vintage 2009 и Grand Vintage Rosé 2009, которые можно будет заказать по бокалу. Также специальное зимнее меню, включающее вкуснейший Lobster Roll с омаром и икрой, будет доступно для дегустации в атмосфере зимней сказки.

В отеле Le Royal Monceau также чтят рождественские традиции. Гости смогут полюбоваться праздничными украшениями, созданными флористом отеля Батистом Питу (Baptiste Pitou): завораживающей перевернутой елью, переливающимся огнями декором и украшенным сверкающими ветвями навесом над входом в Le Royal Monceau. Попадая в отель, гости мгновенно погрузятся в эту волшебную праздничную обстановку и почувствуют приближение Рождества и Нового года.  

Читайте также
Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти