Рождественский десерт от Pierre Hermé | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.11.2018
Отели

Рождественский десерт от Pierre Hermé

Этой зимой отель Le Royal Monceau-Raffles Paris представляет эксклюзивный десерт от шефа-кондитера Пьера, вдохновленный снежными горными вершинами и живописными льдинами. 

Рождественский торт Médélice, названный в честь одного из десертов коллекции FETISH кондитерского дома Pierre Hermé, представляет собой идеальное сочетание лимона и пралине, придающих десерту сладость и свежесть вкуса. Сладость фундука Piedmont и придающий небольшую кислинку сицилийский лимон гармонично сочетаются друг с другом. «Пудра» из белого шоколада скрывает под собой многообразие вкусовых оттенков лимона: лимонный крем дополняется засахаренным лимоном и лимонным желе, под которым спрятано хрустящее пралине из лесного ореха и печенье, тающее во рту. Этот рождественский десерт обрамлен «заснеженными» горными вершинами и благодаря ярким вкусовым качествам станет идеальным украшением праздничного стола. 

Стоимость рождественского десерта Médélice, рассчитанного на 6 гостей, составляет 126 €. Десерт доступен по предварительному заказу за 48 часов с 14 по 31 декабря 2018 года. 

Стоимость мини-версии Médélice, которая подается в Le Bar Long, составляет 21 €.

Читайте также
Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного з...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти