The Ritz Restaurant в Лондоне награжден звездой Мишлен | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.10.2016
Отели

The Ritz Restaurant в Лондоне награжден звездой Мишлен

Знаменитый ресторан лондонского отеля The Ritz включен в гид Мишлен по Великобритании и Ирландии 2017
Джон Уильямс, шеф-повар The Ritz London и кавалер Ордена Британской Империи, так прокомментировал это выдающееся событие: «Для меня огромная честь быть награжденным звездой Мишлен. Эта звезда – свидетельство самоотверженности моей команды, изо дня в день дарящей совершенство каждому гостю The Ritz Restaurant. Я безгранично горжусь тем, что получил это высокое признание в первый раз, являясь частью кулинарной истории легендарного The Ritz London».
Джон Уильямс продолжает традиции выдающегося шефа Огюста Эскофье (который, как известно, стоял у истоковThe Ritz Restaurant) – находит вдохновение в классических блюдах и адаптирует их к современности, используя при этом сезонные британские продукты наивысшего качества. Исполнению и подаче уделяется особое внимание.
The Ritz Restaurant считается одним из самых красивых ресторанов при отеле в мире. Он поддерживает высочайший уровень технической экспертизы и известен персональным подходом к каждому гостю.
Господин Уильямс присоединился к команде The Ritz London в 2004 году, обладая 30-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Сын рыбака из Тайнсайда, он с ранних лет проявлял интерес к искусству гастрономии. Первые кулинарные уроки будущий шеф получил от своей мамы, а позже поступил на специализированные курсы при школе и продолжил образование в South Shields College и в Westminster College. Карьера Джона началась в 1974 году с позиции помощника шеф-повара в отеле Percy Arms Hotel в Оттербурне и включает, помимо прочего, 18 лет службы в Savoy Group.
The Ritz Restaurant открыт ежедневно с 12:30 до 14:00 для обеда и с 19:00 до 22:00 для ужина. Каждую пятницу и субботу гостям предлагают вечера «Live at The Ritz», программа которых включает ужин из четырех перемен блюд, выступление Питера О'Доннелла и его квартета, а также танцы.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти