Montblanc: слияние письма и искусства | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
18.10.2019
Стиль

Montblanc: слияние письма и искусства

Каллиграфия, что в переводе с древнегреческого означает «красивый почерк», представляет собой технику оформления отдельных символов и рукописного текста в изысканной и экспрессивной манере. Несмотря на то что это искусство зародилось много веков назад и было известно в разных культурах и на разных континентах, сегодня оно набирает популярность среди производителей пишущих инструментов и поклонников письма от руки, которые любят творчески оформлять свои тексты.

 

В коллекции Meisterstück Calligraphy Дом Montblanc с помощью новейших разработок поднимает искусство письма на новый уровень, представляя перо Flex Nib, особая форма которого позволяет добиться высочайшей точности в начертании символов.

Знаменитый пишущий инструмент Meisterstück Yellow Gold 149 в новой коллекции представлен в черном лаковом корпусе, украшенном сусальным золотом, и имеет гибкое золотое перо Flex Nib. Также доступна версия Fountain Pen с гибким пером Expresson Nib из золота 18 каратов и фурнитурой с черным PVD-покрытием, а также версии Fountain Pen Le Grand со стандартным пером Meisterstück, покрытым рутением 18 каратов, и роллером Rollerball Le Grand.

 

В дополнение к коллекции Дом Montblanc представляет запонки и три блокнота из черной кожи с золотой, серебряной или красной металлической фольгой.

Новая коллекция уже доступна в бутиках Montblanc по всему миру, а также на сайте.

Читайте также
Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Виталий Савельев: «В России, в первую очередь, нужно попробовать баню, ведь это место, где все равны»

C Виталием Савельевым, шеф-поваром ресторана Twins Garden, поговорили гастрономические обозреватели ...

Хаял Гасанов: «Для себя и семьи я выбираю традиционную азербайджанскую кухню»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru беседуют с Хаялом Гасано...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти