Евгений Плющенко открыл первый на Мальдивах эко-каток | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Евгений Плющенко открыл первый на Мальдивах эко-каток

В Jumeirah Vittaveli состоялась торжественная церемония официального открытия первого на Мальдивах ледового катка. Главными звездными гостями церемонии стали двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию и двукратный обладатель Олимпийского серебра России Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская, а также их пятилетний сын - Саша Плющенко. Гости вечера увидели невероятное выступление фигуриста на новом катке, который теперь будет работать в Jumeirah Vittaveli круглый год. Мероприятие дополнило фаер-шоу от мастеров поинга, живая музыка, ледяные скульптуры, а также фруктовый лед на десерт.

Удостоенный сертификата Green Globe, эко-каток разработан в партнерстве со щвейцарской компанией Glice, пригоден для всех климатических условий и не требует затрат электроэнергии и воды. Каток получил название Ice Ice Maybe и представляет собой просторную площадку 87 кв. м для катания, пируэтов на льду, а также игры в хоккей. Стоимость первого посещения катка составляет USD 75 и включает 2 часа катания, аренду коньков и защиты, мороженое с фруктами и ягодами, а также сувениры на память. Каток Ice Ice Maybe открыт для гостей любого возраста, а дети младше восьми лет допускаются на лед в сопровождении родителей.

Амит Маджумдер (Amit Majumder), генеральный менеджер Jumeirah Vittaveli, сказал: «Я поздравляю всю команду Jumeirah Vittaveli c тем, что вместе мы представили первый на Мальдивах эко-каток на тропическом острове. Это прекрасный пример того, что мы стремимся по-настоящему удивлять путешественников не только сердечным гостеприимством, но и инновационными услугами, которые дарят необыкновенные впечатления во время отдыха на Мальдивах. Мы благодарим Евгения Плющенко и его сына Александра – для нас огромная честь, что фигурист такого уровня и артист высочайшего класса первым оставил след на нашем катке. Я приглашаю взрослых и маленьких гостей кататься на льду в Jumeirah Vittaveli и буду счастлив увидеть их улыбки».

Теперь гости Jumeirah Vittaveli в любой момент смогут ощутить себя в зимней сказке, катаясь по блестящему льду и греясь в лучах теплого солнца.

Роскошный курорт Jumeirah Vittaveli находится на острове Болифуши всего в 20-минутах морского путешествия от Международного аэропорта Мале на высокоскоростных катамаранах, единственных в своем роде на Мальдивах. Первоклассный сервис, индивидуальный подход, роскошная обстановка, внимание к каждой детали и необыкновенная красота природы, в которую так органично вписывается курорт, делают его идеальным местом для семейного отдыха, романтического путешествия или изучения подводного мира. Все виллы курорта имеют собственный бассейн и выход на пляж или к лагуне. Королевская резиденция Royal Residence с 5-ю спальнями включает собственный пляж, спа-салон, тренажерный зал, два бассейна и ресторан. Курорт также предлагает спа-центр Talise Spa, хорошо оборудованный фитнес-центр над водой, водные виды спорта, детский клуб и дайвинг-центр PADI.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти