Евгений Плющенко открыл первый на Мальдивах эко-каток | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Евгений Плющенко открыл первый на Мальдивах эко-каток

В Jumeirah Vittaveli состоялась торжественная церемония официального открытия первого на Мальдивах ледового катка. Главными звездными гостями церемонии стали двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию и двукратный обладатель Олимпийского серебра России Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская, а также их пятилетний сын - Саша Плющенко. Гости вечера увидели невероятное выступление фигуриста на новом катке, который теперь будет работать в Jumeirah Vittaveli круглый год. Мероприятие дополнило фаер-шоу от мастеров поинга, живая музыка, ледяные скульптуры, а также фруктовый лед на десерт.

Удостоенный сертификата Green Globe, эко-каток разработан в партнерстве со щвейцарской компанией Glice, пригоден для всех климатических условий и не требует затрат электроэнергии и воды. Каток получил название Ice Ice Maybe и представляет собой просторную площадку 87 кв. м для катания, пируэтов на льду, а также игры в хоккей. Стоимость первого посещения катка составляет USD 75 и включает 2 часа катания, аренду коньков и защиты, мороженое с фруктами и ягодами, а также сувениры на память. Каток Ice Ice Maybe открыт для гостей любого возраста, а дети младше восьми лет допускаются на лед в сопровождении родителей.

Амит Маджумдер (Amit Majumder), генеральный менеджер Jumeirah Vittaveli, сказал: «Я поздравляю всю команду Jumeirah Vittaveli c тем, что вместе мы представили первый на Мальдивах эко-каток на тропическом острове. Это прекрасный пример того, что мы стремимся по-настоящему удивлять путешественников не только сердечным гостеприимством, но и инновационными услугами, которые дарят необыкновенные впечатления во время отдыха на Мальдивах. Мы благодарим Евгения Плющенко и его сына Александра – для нас огромная честь, что фигурист такого уровня и артист высочайшего класса первым оставил след на нашем катке. Я приглашаю взрослых и маленьких гостей кататься на льду в Jumeirah Vittaveli и буду счастлив увидеть их улыбки».

Теперь гости Jumeirah Vittaveli в любой момент смогут ощутить себя в зимней сказке, катаясь по блестящему льду и греясь в лучах теплого солнца.

Роскошный курорт Jumeirah Vittaveli находится на острове Болифуши всего в 20-минутах морского путешествия от Международного аэропорта Мале на высокоскоростных катамаранах, единственных в своем роде на Мальдивах. Первоклассный сервис, индивидуальный подход, роскошная обстановка, внимание к каждой детали и необыкновенная красота природы, в которую так органично вписывается курорт, делают его идеальным местом для семейного отдыха, романтического путешествия или изучения подводного мира. Все виллы курорта имеют собственный бассейн и выход на пляж или к лагуне. Королевская резиденция Royal Residence с 5-ю спальнями включает собственный пляж, спа-салон, тренажерный зал, два бассейна и ресторан. Курорт также предлагает спа-центр Talise Spa, хорошо оборудованный фитнес-центр над водой, водные виды спорта, детский клуб и дайвинг-центр PADI.

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти