Гастрономическое путешествие не выходя за пределы курорта | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Гастрономическое путешествие не выходя за пределы курорта

Ярким отличительным штрихом авторской концепции Unconditional Luxury, которая включает все элементы роскошного отдыха на любом курорте сети Ikos, является роскошное гастрономическое предложение, которое способно удовлетворить и удивить даже самых взыскательных гурманов. Новый отель Ikos Odisia на Корфу гордится наличием 5 ресторанов à la carte, четыре из них находятся под кураторством международных шеф поваров, отмеченных звездой Мишлен. 

Ouzo с современной греческой кухней – вотчина знаменитого шефа Лефтериса Лазару, он первым в Греции был удостоен звезды Мишлен и подтверждает свой звездный статус ежегодно. Маэстро итальянской кулинарии Этторе Ботрини, работавший в Луи XV с Аланом Дюкасом, руководит Fresco. Паназиатскую кухню с миксом вкусов и ароматов Китая, Индии и Таиланда можно найти в меню ресторана Anaya под управлением звездного шефа Тиу. Новым пополнением гастрономической коллекции Ikos Resorts стал испанский ресторан Oliva от мишленовского шефа Давида Ибарбура. Молодой француз, знаменитый своим новаторским подходом, отточил свои кулинарные навыки до идеала за годы совместной работы с Пьером Ганьером и Стефаном Рэмбо.

Ikos Odisia_Oliva Restaurant-0156_Vol.1_JM_2880x1920.jpg

За французскую кухню в Ikos отвечает талантливый шеф Антони Жэнно, обладатель звезды Мишлен, - этот ресторан расположен в соседнем отеле Ikos Dassia, куда гостей Ikos Odisia могут доставить на авто или на моторной лодке.

Во всех ресторанах в Ikos Resorts готовят из органических продуктов, приобретенных у местных фермеров с хозяйствами не далее ста миль от каждого курорта. Этого правила строго придерживаются все отели Ikos, чтобы обеспечить своим гостям экологически чистые продукты без химических и термальных воздействий, с сохранением их естественной свежести. Для вегетарианцев, веганов, соблюдающих диету без лактозы и глютена имеются отдельные специально разработанные блюда. 

Идеальным аккомпанементом к гурманскому ужину станет вино рекомендованное опытными сомелье. За наполнение винных погребов Ikos Cava тремя сотнями наименований со всего света отвечает Николас Джанопулос, лучший сомелье Греции по версии AIWS. 

Ikos Odisia_Oliva Restaurant_0144_Vol.2_2880x1921.jpg

Концепция отдыха Unconditional Luxury, придуманная создателями Ikos подразумевает полное расслабление гостя во время отдыха. Все состовляющие роскошного отдыха входят в стоимость номера и ему не придется ничего планировать. Курорты предлагают стильные сюиты, идеальные пляжи и подогреваемые бассейны, спа от Anne Semonin Paris, обслуживание 24/7 на всей территории курорта, прокат автомобиля Tesla для изучения окрестностей, детские клубы, спорт, и высочайший уровень сервиса.

Читайте также
Финал ATP 500 в Дубае и вечеринка на яхте с Luxury Girl

Букмекерская компания PARI провела первый масштабный выездной ивент для участников клуба PARI SECRET...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Торжество любви с щепоткой грусти: 10 лет Ikos Resorts

Ikos Resorts представляет свою самую амбициозную кампанию на сегодняшний день под названием «Люблю I...

Инновации в технологиях: 4 продукта от Dreame, которые сделают вашу жизнь проще

Бренд инновационной бытовой техники Dreame устраивает акцию по случаю 8 марта

Global Jet Capital: рынок бизнес-авиации оставался стабилен в четвертом квартале 2024 года

Последний обзор рынка деловой авиации компании показал, что количество полетов выросло на 2,4% в...

Новое поколение бизнес-джетов Cessna Citation: будущее наступило

В обновленную линейку вошли модели Cessna Citation CJ4 Gen3, CJ3 Gen3 и M2 Gen3.

Bombardier завершает кампанию по летным испытаниям Global 8000

Компания предлагает комплект модернизации стоимостью 3 миллиона долларов, чтобы привести Global 7500...

Солнце светит, блины пекутся: где отмечать масленицу в Москве и Петербурге

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Ольга и Мила Трещёвы рассказывают, в каких ресторанах ...

Любовь, караты и прочие сладости

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы задались вопросом, как красиво сд...

Конец эпохи: последний G650 сходит с конвейера

После более чем 13 лет непрерывного производства последний самолет G650/650ER сошел с производственн...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти