Гастрономическое путешествие не выходя за пределы курорта | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Гастрономическое путешествие не выходя за пределы курорта

Ярким отличительным штрихом авторской концепции Unconditional Luxury, которая включает все элементы роскошного отдыха на любом курорте сети Ikos, является роскошное гастрономическое предложение, которое способно удовлетворить и удивить даже самых взыскательных гурманов. Новый отель Ikos Odisia на Корфу гордится наличием 5 ресторанов à la carte, четыре из них находятся под кураторством международных шеф поваров, отмеченных звездой Мишлен. 

Ouzo с современной греческой кухней – вотчина знаменитого шефа Лефтериса Лазару, он первым в Греции был удостоен звезды Мишлен и подтверждает свой звездный статус ежегодно. Маэстро итальянской кулинарии Этторе Ботрини, работавший в Луи XV с Аланом Дюкасом, руководит Fresco. Паназиатскую кухню с миксом вкусов и ароматов Китая, Индии и Таиланда можно найти в меню ресторана Anaya под управлением звездного шефа Тиу. Новым пополнением гастрономической коллекции Ikos Resorts стал испанский ресторан Oliva от мишленовского шефа Давида Ибарбура. Молодой француз, знаменитый своим новаторским подходом, отточил свои кулинарные навыки до идеала за годы совместной работы с Пьером Ганьером и Стефаном Рэмбо.

Ikos Odisia_Oliva Restaurant-0156_Vol.1_JM_2880x1920.jpg

За французскую кухню в Ikos отвечает талантливый шеф Антони Жэнно, обладатель звезды Мишлен, - этот ресторан расположен в соседнем отеле Ikos Dassia, куда гостей Ikos Odisia могут доставить на авто или на моторной лодке.

Во всех ресторанах в Ikos Resorts готовят из органических продуктов, приобретенных у местных фермеров с хозяйствами не далее ста миль от каждого курорта. Этого правила строго придерживаются все отели Ikos, чтобы обеспечить своим гостям экологически чистые продукты без химических и термальных воздействий, с сохранением их естественной свежести. Для вегетарианцев, веганов, соблюдающих диету без лактозы и глютена имеются отдельные специально разработанные блюда. 

Идеальным аккомпанементом к гурманскому ужину станет вино рекомендованное опытными сомелье. За наполнение винных погребов Ikos Cava тремя сотнями наименований со всего света отвечает Николас Джанопулос, лучший сомелье Греции по версии AIWS. 

Ikos Odisia_Oliva Restaurant_0144_Vol.2_2880x1921.jpg

Концепция отдыха Unconditional Luxury, придуманная создателями Ikos подразумевает полное расслабление гостя во время отдыха. Все состовляющие роскошного отдыха входят в стоимость номера и ему не придется ничего планировать. Курорты предлагают стильные сюиты, идеальные пляжи и подогреваемые бассейны, спа от Anne Semonin Paris, обслуживание 24/7 на всей территории курорта, прокат автомобиля Tesla для изучения окрестностей, детские клубы, спорт, и высочайший уровень сервиса.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти