Гастрономическое путешествие не выходя за пределы курорта | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Гастрономическое путешествие не выходя за пределы курорта

Ярким отличительным штрихом авторской концепции Unconditional Luxury, которая включает все элементы роскошного отдыха на любом курорте сети Ikos, является роскошное гастрономическое предложение, которое способно удовлетворить и удивить даже самых взыскательных гурманов. Новый отель Ikos Odisia на Корфу гордится наличием 5 ресторанов à la carte, четыре из них находятся под кураторством международных шеф поваров, отмеченных звездой Мишлен. 

Ouzo с современной греческой кухней – вотчина знаменитого шефа Лефтериса Лазару, он первым в Греции был удостоен звезды Мишлен и подтверждает свой звездный статус ежегодно. Маэстро итальянской кулинарии Этторе Ботрини, работавший в Луи XV с Аланом Дюкасом, руководит Fresco. Паназиатскую кухню с миксом вкусов и ароматов Китая, Индии и Таиланда можно найти в меню ресторана Anaya под управлением звездного шефа Тиу. Новым пополнением гастрономической коллекции Ikos Resorts стал испанский ресторан Oliva от мишленовского шефа Давида Ибарбура. Молодой француз, знаменитый своим новаторским подходом, отточил свои кулинарные навыки до идеала за годы совместной работы с Пьером Ганьером и Стефаном Рэмбо.

Ikos Odisia_Oliva Restaurant-0156_Vol.1_JM_2880x1920.jpg

За французскую кухню в Ikos отвечает талантливый шеф Антони Жэнно, обладатель звезды Мишлен, - этот ресторан расположен в соседнем отеле Ikos Dassia, куда гостей Ikos Odisia могут доставить на авто или на моторной лодке.

Во всех ресторанах в Ikos Resorts готовят из органических продуктов, приобретенных у местных фермеров с хозяйствами не далее ста миль от каждого курорта. Этого правила строго придерживаются все отели Ikos, чтобы обеспечить своим гостям экологически чистые продукты без химических и термальных воздействий, с сохранением их естественной свежести. Для вегетарианцев, веганов, соблюдающих диету без лактозы и глютена имеются отдельные специально разработанные блюда. 

Идеальным аккомпанементом к гурманскому ужину станет вино рекомендованное опытными сомелье. За наполнение винных погребов Ikos Cava тремя сотнями наименований со всего света отвечает Николас Джанопулос, лучший сомелье Греции по версии AIWS. 

Ikos Odisia_Oliva Restaurant_0144_Vol.2_2880x1921.jpg

Концепция отдыха Unconditional Luxury, придуманная создателями Ikos подразумевает полное расслабление гостя во время отдыха. Все состовляющие роскошного отдыха входят в стоимость номера и ему не придется ничего планировать. Курорты предлагают стильные сюиты, идеальные пляжи и подогреваемые бассейны, спа от Anne Semonin Paris, обслуживание 24/7 на всей территории курорта, прокат автомобиля Tesla для изучения окрестностей, детские клубы, спорт, и высочайший уровень сервиса.

Читайте также
Зоорейс: готовимся к полету на частном самолете

Перевозка любимых домашних животных – настоящая боль хозяев. Тесные клетушки, строгий контроль веса,...

Этикет на борту бизнес-джета

Овальные иллюминаторы бизнес-джетов надежно скрывают пассажиров, их гастрономические предпочтения и ...

Долгий путь салата оливье: как еда попадает на борт частного самолета

На какие ухищрения идут профессиональные кейтеринговые компании, чтобы сохранить свежесть, органолеп...

Кто главный - пассажир или экипаж? Что можно и чего нельзя в частном самолете

Пассажиры частных самолетов вправе делать на борту практически все. Но есть случаи, когда экипаж без...

Где летит самолет: лучшие сервисы для отслеживания полета онлайн

Узнать, где в данный момент летит самолет, можно через специальные сервисы. Они отследят полет возду...

Как полететь на частном самолете за четверть стоимости, используя схему покресельной аренды

Ставший популярным во времена пандемии формат Jet Sharing, или покресельная аренда бизнес-джета, про...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: багаж в частном самолете - часть #5

Требований для провоза специфического багажа может быть много, но суть сводится к одному: обо всех д...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: особенности аэропортов - часть #4

При заказе частного самолета большое значение следует уделить аэропортам вылета и прилета: ограничен...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: дополнительные затраты на перелет - часть #3

Расчет стоимости перелета на частном самолете складывается из многих параметров, включая цены на топ...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: питание и удобства на борту - часть #2

Организовывая идеальный перелет, нужно учитывать большое количество деталей, важность которых нельзя...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти