Mamont camp 2018: экспедиция на Кольский | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Mamont camp 2018: экспедиция на Кольский

Некоммерческий фонд MAMONT снаряжает экспедицию MAMONT CAMP 2018 на Кольский полуостров и объявляет конкурс для желающих стать участниками путешествия.

В предстоящей экспедиции фонд MAMONT разыгрывает возможность испытать себя в суровых условиях выживания и рискнуть пройти по уникальному маршруту на багги и квадроциклах. Получить шанс отправиться на Кольский можно, участвуя в конкурсе MAMONT CAMP 2018. Победителей ждёт настоящий вызов опыту и решительности! Походный маршрут будет длиться несколько дней и пройдет через каменные осыпи, речные пороги и опасные болота. Участники преодолеют бездорожье, разобьют лагерь в самой северной точке европейской части России, построят «походную» баню, и пройдут настоящий курс выживания в диких условиях. Путешественникам предстоит рыбачить в диких реках, готовить на костре и после трудных испытаний наслаждаться изысканной экспедиционной кухней под звёздным небом первозданного Севера.Экспедиция состоится с 31 августа по 4 сентября 2018 г.

Условия участия в конкурсе

Чтобы принять участие в конкурсе и подать заявку, необходимо записать и выложить в интернете короткий мотивационный видеоролик (не более одной минуты) о себе и своих приключениях, а также рассказать, чем потенциальный участник может быть полезен команде. Ролик следует выложить c хештегами #mamontcamp, #chooseadventure и #впоискахприключений, #gourmetexpedition в одной или нескольких социальных сетях (Youtube, Facebook, VK, Instagram) в открытом аккаунте до 6 июня 2018г. Победители будут объявлены 20 июня 2018г. Более подробная информация, а также полные правила акции – на сайте www.chooseadventure.ru

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти