Продлить горнолыжный сезон приглашает Kaya Palazzo Ski & Mountain Resort | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Продлить горнолыжный сезон приглашает Kaya Palazzo Ski & Mountain Resort

Самый популярный горнолыжный курорт Турции приглашает любителей зимних развлечений остановиться в роскошном бутик-отеле линейки Palazzo Luxury Collection - Kaya Palazzo Ski & Mountain Resost в Карталкае. 

Курорт находится в живописных горах Кёроглу в северо-западной провинции Болу, удобно расположившись вблизи аэропортов Стамбула и Анкары. Последняя возможность в этом сезоне спуститься по снежным склонам, а позже расслабиться с бокалом шампанского и вкусным фондю в уличном ресторане на склоне. 

Изысканный горный отель призван изменить представление об отдыхе на горнолыжном курорте. Номера и сьюты оформлены в традиционном стиле зимнего шале: стены украшают скульптуры в виде оленьих голов, на полу расстелены звериные шкуры, интерьеры выполнены в бежево-коричневых тонах с деревянной отделкой, а главной изюминкой номеров являются вместительные джакузи, установленные напротив окон, чтобы открыть взору потрясающие виды на горные вершины и белоснежные дали. 

Сердце горного курорта – живописная территория с горнолыжной трассой площадью 1,5 млн. кв.м., 7 подъемниками, среди которых одна из первых в Турции моделей марки “Leitner”, имеющих защитное приспособление, 11 горнолыжными трассами с различными уровнями сложности. 

В завершении лыжного сезона, который длится с декабря по март, курорт приглашает гостей набраться новых снежных впечатлений на весь год! 


В этом году в отеле появился открытый каток для детей и взрослых. Профессиональные тренеры помогают начинающим фигуристам, в то время как опытные мастера катания смогут отточить свои навыки на льду площадью 210 квадратных метров. Для маленьких гостей в Kaya Palazzo Ski & Mountain Resost предусмотрены лучшие трассы для начинающих, семьи с детьми по достоинству оценят безопасные и легкие уроки катания на лыжах или сноубордах. 

Расслабиться и отдохнуть после полного впечатлений дня на склонах, гости могут отправившись в один из гастрономических ресторанов, где представлены все виды фондю, специальное мясное меню, суши-буфет, снеки и аперитивы, а Palazzo Spa & Wellness Center станет настоящим райским оазисом после долгого дня, проведенного на свежем воздухе. Помимо подогреваемого крытого бассейна с панорамным видом на Карталкаю, гостей ждут 11 массажных кабинетов, турецкие бани, сауны, центр красоты и собственный фитнес-зал.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти