Silversea Expeditions в Чилийские Анды | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Silversea Expeditions в Чилийские Анды

В преддверии открытия 10-го сезона Silversea Expeditions в Антарктиде 12 членов экспедиционной команды провели четыре ноябрьских дня в Чилийских Андах, чтобы глубже проработать маршруты и дополнить экскурсионные программы новыми захватывающими приключениями. Компания Silversea инвестирует значительные средства в новый антарктический сезон, чтобы всесторонне обогатить опыт покорителей этого дивного края.

Разбив лагерь в заповеднике Эль Морадо, гиды получили практические навыки в различных областях: научились делать канатные сооружения, прошли семинар по изучению снежных и ледяных покровов, отработали сценарии экстренной эвакуации, поиска дорог и ориентирования, а также оказания неотложной медицинской помощи. Специалисты узнали нюансы тимбилдинга, чтобы сплотить путешественников в команду первооткрывателей. По завершении этой сложнейшей программы повышения квалификации в условиях дикой природы восемь участников похода отправились на лайнер Silver Explorer, чтобы приветствовать гостей антарктических экспедиций.

«Silversea уделяет значительное внимание развитию навыков и повышению квалификации членов экспедиционной команды», – уверяет Кит ван Вагнер, экспедиционный директор Silversea. – «Лекции и семинары на борту, а также экскурсии в каждом месте высадки призваны обогатить опыт наших гостей и расширить их кругозор в области естествознания».

Два лайнера ледового класса, Silver Cloud и Silver Explorer, устремят путешественников к бескрайним просторам Антарктиды в рамках маршрутов различной протяжённости. Антарктический сезон 2019 года откроет Silver Cloud в оживленном Буэнос-Айресе 24 ноября и отправится в сторону Ушуайи, посетив Пуэрто-Мадрин в аргентинской Патагонии, Новый остров, острова Уэст-Пойнт и Стэнли, Остров слонов, Антарктический полуостров, Южные Шетландские острова и пролив Дрейка. За 16 дней странствий гости смогут понаблюдать за пингвинами и другими дикими животными, посетить места, где исследователь Эрнест Шеклтон с командой были застигнуты врасплох и с трудом выжили. И, конечно, бесконечные айсберги самых причудливых форм и размеров останутся в памяти гостей наряду с другими выдающимися впечатлениями от Антарктиды.


Экспедиционные лайнеры Silversea позволяют гостям в полной безопасности наслаждаться видами порой суровых морей и океанов, а также изысканной кухней, персонализированным обслуживанием дворецких и прочими бесплатными услугами, включая алкогольные напитки, которые подаются на всем корабле, и неограниченным Wi-Fi.

Читайте также
Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти