Суперъяхта JOY: истинная радость обладания | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
17.01.2018
Яхты

Суперъяхта JOY: истинная радость обладания

Настоящей радостью и удовольствием стала задуманная и построенная на голландской верфи Feadship 70-метровая яхта JOY (Joy в переводе с  англ. — «радость, утешение»). Заказчики лодки продумали все до мелочей, участвуя в ее проектировании. Особенно впечатляет тщательно освоенное внутреннее пространство с зимним садом на трех палубах, которое значительно расширяет возможности яхты для приятного времяпрепровождения в плохую погоду. 

Совсем не удивительно, что JOY победила в номинации «Лучшая водоизмещающая яхта в размере от 500 до 1,499 гросстонн» не только за оптимальное использование пространства, но и за новаторский дизайн, над которым работали Bannenberg & Rowell Design и Studio Indigo. Современный силуэт сочетает в себе элегантность и агрессивный спортивный стиль. Спорт и прочие радости здорового образа жизни легкоосуществимы для гостей яхты. На носу лодки легко устанавливается баскетбольное кольцо, превращая переднюю палубу в спортплощадку под открытым небом, а полноценный тренажерный зал и спа преобразуют JOY в настоящую оздоровительную виллу на воде. В распоряжении гостей — джакузи и просторный пляжный клуб, который легко трансформируется в зону для вечеринок; он также оснащен огромной видеостеной для просмотра фильмов. JOY оснащена тендером и большим количеством водных игрушек. 12 гостей, которых может принять яхта, размещаются в восьми каютах, включая специальную каюту для детей.

Чартер этой яхты можно заказать через центрального агента — компанию Burgess: зимой — в Карибском бассейне и летом — на Средиземном море.

Параметры

Название: JOY 
Год постройки и верфь: 2016, Feadship 
Длина, ширина, осадка: 70 м, 11,5 м, 3 м 
Дизайн экстерьера и интерьера: Bannenberg &Rowell Design, Studio Indigo 
Количество гостей/кают: 12/8 
Максимальная скорость: 16 узлов 
Крейсерская скорость: 12 узлов 
Запас хода: 4500 морских миль

Текст: Батыр Айнабеков

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти