Французское влияние на бывшую колонию | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Французское влияние на бывшую колонию

Двадцать пять лет бесценного опыта работы в ресторанах отелей и курортов, энтузиазм, амбиции и неординарный подход Полиа теперь найдут отражение в кулинарных шедеврах ресторанов Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa. Француз по происхождению, Полиа много путешествовал на протяжении всей карьеры, работая шеф-поваром в Румынии, Марокко, Египте, Кувейте, Омане и Дубае. За годы работы шефом Эммануэль не раз создавал новую концепцию и меню, принял участие в реновации кухни, а также был в центре организации и обслуживания больших банкетов в отелях. Совсем недавно Полиа был шеф-поваром в отеле Intercontinental Doha, где руководил командой из 70 поваров и 30 стюардов. Также в Катаре он возглавлял награжденные призами стейк-хауз PRIME, ресторан SQUARE, бар и лаундж STRATA, а теперь с удовольствием поделится бесценными навыками с командой Shangri-La's Le Tousserok Resort & Spa.
Свое новое назначение Эммануэль прокомментировал так: «Работа с такой престижной цепочкой отелей и курортов – прекрасная возможность для меня, и я с радостью ею воспользуюсь. Поработав в разных уголках мира, я уверен, что смогу проникнуться мультикультурным духом курорта и использовать весь накопленный опыт, чтобы создать что-то потрясающее для Shangri-La’s Le Touessrok». С расположенного в одной из наиболее живописных бухт на восточном побережье Маврикия курорта Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa открываются фантастические виды на Индийский океан. Пять ресторанов курорта готовы отправить гостей в насыщенное кулинарное “путешествие”, знакомящее с местными блюдами, в приготовлении которых использовались бережно выращенные местные ингредиенты. В Shangri-La’s Le Tousserok Resort & Spa не бывает просто обедов и ужинов, каждое посещение ресторана здесь – отдельная история, в которой переплетаются вкусы, запахи и неповторимая атмосфера островной экзотики, Востока, Африки и колониального наследия.
Читайте также
Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти