Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на тот момент заняли и долгое время удерживали мировые гиганты — компании так называемой большой четверки.
В сравнении
пока ничего нет
Добавляйте модели
в сранение, чтобы
выбрать лучшее
В избранном
пока ничего нет
Добавляйте модели
в избранное с помощью ♡
Норвежская компания Snøhetta разработала дизайн первого в Европе подводного ресторана, расположенного под толщей воды Северного моря и названного емким словом Under. Помимо своих основных функций, ресторан будет также функциониров...
Новая реальность, обусловленная пандемией, повлекла за собой снижение инвестиционной активности. Именно поэтому запуск нового инвестиционного цикла и комплексные меры по стимулированию инвестиций рассматриваются Общенациональным п...
Самые быстрые самолеты всегда привлекают внимание. Некоторые из них движутся быстрее скорости звука в 5-10 раз. Это поражает воображение. Если интересны самые быстрые самолеты - читайте статью.
Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на тот момент заняли и долгое время удерживали мировые гиганты — компании так называемой большой четверки.
Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шефом ресторана SAVVA — лучшим рестораном России по версии WhereToEat Russia 2024.
Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на тот момент заняли и долгое время удерживали мировые гиганты — компании так называемой большой четверки.
Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шефом ресторана SAVVA — лучшим рестораном России по версии WhereToEat Russia 2024.
Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-поваром, ресторатором, автором концепции Sartoria Lamberti, Lumicino, Historia, Uilliam’s
МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в год своего 125-летия. В рамках проекта театр каждый месяц посвящает одному фонду, который поддерживают артисты Московского Художественного театра.
Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-поваром ресторана Artest.
Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-поваром, ресторатором, автором концепции Sartoria Lam...
МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в год своего 125-летия. В рамках проекта театр каждый...
Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-поваром ресторана Artest.
В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиальных клиентов и создала самостоятельное подразделен...
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром ресторана “Карлсон”
Новый проект станет местом притяжения для людей со всей планеты и домом для эксклюзивного сообщества
Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-поваром ресторана Sage
Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы задают вопросы шефам, рестораторам и директор...
На сайте используются cookies.
Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Благодарим вас за обращение!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Модель добавлена в избранное
перейтиМодель добавлена в сравнение
перейти