Турне шеф-повара по отелям Relais & Châteaux
В ходе гастрономического путешествия по отелям Relais & Châteaux в Северной Америке, Джанлука Ре Фраскини - шеф-повар отеля Eden Roc at Cap Cana угостит гостей кулинарными шедеврами курорта.
Джанлука Ре Фраскини проведет несколько авторских вечеров, на которые мы приглашаем всех любителей высокой кухни. Первый ужин пройдет 5 июня в ресторане Ферма и Вино, отеля Blantyre в Массачусетсе. Это будет итальянский вечер, включающий, включающий закуски-канапе и ужин из 4 блюд, в числе которых фрегола из Сардинии; боттарга и нога молодого теленка тушеные в вине; полента с черным трюфелем, хрустящая спаржа с горячим на выбор.
Следующий центр притяжения наших гурманов - резиденция Ocean House в Родайленде - одном из 13 пятизвездных отелей, входящих в список Forbes. Гостей ждут кулинарная экстраваганза на пляже и авторские коктейли. Гурманы также оценят 2 превосходных ужина на террасе отеля.
Закончится тур 31 августа и 1 сентября на всемирно известном Wyoming Ranch, где гости смогут попробовать карибские блюда. Кулинарный дуэт шеф-поваров 2 отелей - Eden Roc Cap Cana и не менее известного Calabash Luxury Boutique - , несомненно, станет событием года. Отель Eden Roc Cap Cana умеет притягивать и удерживать ценителей отличного отдыха и по-настоящему эксклюзивных впечатлений.
Чтобы забронировать ужин в гастрономическом туре по Северной Америке, свяжитесь с отелем по телефону 1 809 695 5555или по e-mail: [email protected].