Турне шеф-повара по отелям Relais & Châteaux | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.05.2018
Отели

Турне шеф-повара по отелям Relais & Châteaux

В ходе гастрономического путешествия по отелям Relais & Châteaux в Северной Америке, Джанлука Ре Фраскини - шеф-повар отеля Eden Roc at Cap Cana угостит гостей кулинарными шедеврами курорта.

Джанлука Ре Фраскини проведет несколько авторских вечеров, на которые мы приглашаем всех любителей высокой кухни. Первый ужин пройдет 5 июня в ресторане Ферма и Вино, отеля Blantyre в Массачусетсе. Это будет итальянский вечер, включающий, включающий закуски-канапе и ужин из 4 блюд, в числе которых фрегола из Сардинии; боттарга и нога молодого теленка тушеные в вине; полента с черным трюфелем, хрустящая спаржа с горячим на выбор.

Следующий центр притяжения наших гурманов - резиденция Ocean House в Родайленде - одном из 13 пятизвездных отелей, входящих в список Forbes. Гостей ждут кулинарная экстраваганза на пляже и авторские коктейли. Гурманы также оценят 2 превосходных ужина на террасе отеля.

Закончится тур 31 августа и 1 сентября на всемирно известном Wyoming Ranch, где гости смогут попробовать карибские блюда. Кулинарный дуэт шеф-поваров 2 отелей - Eden Roc Cap Cana и не менее известного Calabash Luxury Boutique - , несомненно, станет событием года. Отель Eden Roc Cap Cana умеет притягивать и удерживать ценителей отличного отдыха и по-настоящему эксклюзивных впечатлений.

Чтобы забронировать ужин в гастрономическом туре по Северной Америке, свяжитесь с отелем по телефону 1 809 695 5555или по e-mail: [email protected].

Читайте также
Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти