Праздничный сезон 2016-2017 в «Доме со львами» | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Праздничный сезон 2016-2017 в «Доме со львами»

С 26 ноября по 11 декабря, каждую субботу и воскресенье мы с гордостью представляем музыкально-балетную постановку по мотивам сказки Ершова «Конек-Горбунок». Режиссером-постановщиком представления стал Джулиан Маккей, солист балетной труппы Михайловского театра. Красочные костюмы и волшебные декорации созданы Екатериной Сычевой, дизайнером компании «Русмода». 1 декабря мы представим нашим гостям интерьеры отеля, празднично украшенные к Новому году. Мы приглашаем вас в настоящую дворцовую атмосферу царской России: нашу главную елку в этом году украсит модный дизайнер Ульяна Сергеенко. Каждый четверг начиная с 3 декабря, в 15:00, вас ждет выступление детского хора с лучшими рождественскими песнями – приходите настраиваться на праздничный лад и угощать друзей и близких горячим шоколадом и глинтвейном. А еще с 3 декабря начнет работать наша Рождественская лавка, где можно будет купить вкусные подарки для родных, сертификаты в Luceo Spa и подарочные карты Four Seasons. 24 и 25 декабря итальянский ресторан Percorso приглашает гостей на традиционные Рождественские ужины Opera di Natale, с праздничным меню от шеф-поваров Маттео Гуиды и Валерио Андрисани и выступлениями оперных певцов. Каждый гость получит в подарок от шеф-кондитера Паоло Саннини настоящий итальянский панеттоне. Стоимость ужина из 5 курсов, включая приветственный бокал просекко и безалкогольные напитки – 7800 рублей на гостя. Меню Рождественских ужинов Opera di Natale
    Закуски
  • БАТУТА ДИ ОРАТА Тартар из рыбы дорадо с оливками Таджаска, мандарином и маринованными артишоками
  • ПРОШУТТО КРУДО БУРРАТИНЕ Ветчина, выдержанная 24 месяца со свежей бурратой и грибами Кордончелли
  • Паста
  • РАВИОЛИ ДЕЛЬ ПЛИН Традиционные равиоли «Плин» с пармезаном, сабайоном из шафрана и бульоном из бычьих хвостов
  • Рыба
  • САН ПЬЕТРО Филе рыбы Солнечника на гриле с ароматом ванили, кремом из танжерина, карамелизованными томатами черри и молодыми овощами
  • Мясо
  • ЧЕРВО Вырезка из копченой оленины с перловой крупой, лесными ягодами и сезонными корнеплодами
  • Десерт
  • МЕЛЕ КОТОНЬЕ Запечённая айва с крошкой из миндаля Авола и мороженым из ликера амаретто
  • Насладиться дома
  • ПАНЕТТОНЕ АРТИДЖИНАЛЕ Домашний панеттоне с цукатами и орехами
В саму новогоднюю ночь 31 декабря отель превратится в место действия волшебного маскарада!
Итальянский ресторан Percorso, азиатский Sintoho и Бальный зал «Монферран» приглашают гостей встретить Новый год в разных традициях. В начале вечера мы приглашаем всех гостей на приветственный коктейль в Чайной гостиной, где их встретит радушный и загадочный хозяин Вечер, таинственный незнакомец, закутанный в черный шелковый плащ. Он прячет свое лицо под бархатной маской вечернего неба и готовит множество сюрпризов. Всех гостей он пригласит в необыкновенный новогодний сон, погружая их в мир волшебных иллюзий. Множество развлекательных номеров, изысканная музыка и атмосфера чарующей таинственности зададут праздничный тон новогодней ночи. После приветственного коктейля, распорядители праздника пригласят гостей в соответствующие рестораны и Бальный зал, где начнется праздничный ужин и разлекательная программа в преддверии боя курантов. Главное действо будет происходить в Зале «Монферран», где все гости станут зрителями сказочного представления. А когда часы пробьют полночь, в свои владения вступит роскошный бал-маскарад. По всему отелю распустятся белоснежные подснежники и гости встретятся с придворными слугами Утра 2017 года, чтобы провести первые часы Нового года на танцполе! Меню Новогоднего ужина в Бальном зале «Монферран» Русские закуски на столе: Сырые гребешки, креветки, устрица и розовая дорада в легкой заправке; Медальоны из лангуста с осетровой икрой; Домашний балык из лосося, укроп и черный трюфель; Салат «Оливье» с раковыми шейками; Маринованная сельдь на бородинском хлебе, сладкий красный лук с порто; Икра лосося, сметана и блины; Салат из запеченной свеклы с козьим сыром, черным трюфелем и малиновым уксусом; Фермерские сыры, домашняя фруктовая горчица, хлеб с сухофруктами; Ассортимент мясных деликатесов, лаваш с диким фенхелем; Домашние соленья
  • Камчатский королевский краб, приготовленный на гриле, салат из хрустящих овощей, водоросли и пена из жженой цветной капусты
  • Филе осетра, маринованного с укропом, картофельное пюре со сливочным хреном, соус с водкой и диким луком
  • Оленина под корочкой из сухофруктов, айва и черная смородина
  • Мандариново-карамельный мусс с крошкой из имбирного печенья
Стоимость предложения – 39 500 рублей на одного гостя. В стоимость входит приветственный коктейль в Чайной гостиной, а также безалкогольные напитки, белое и красное вино, и бутылка шампанского на двух человек. Итальянский ресторан Percorso приглашает гостей провести веселую Ночь Святого Сильвестра за вкусным и сытным семейным ужином, меню которого включает лучшие специалитеты разных регионов Италии. В полночь всех угостят традиционным итальянским блюдом – колбасками с чечевицей, которое приносит удачу. А на десерт подадут уникальное Панеттоне Тирамису, сочетающее рождественский кекс с излюбленным всеми десертом. Развлекательные номера и музыкальное сопровождение сделают встречу 2017 года по-настоящему особенной. Меню Ночи Святого Сильвестра в Percorso:
    СТУЦЦИКИНО (канапе)
  • ГАМБЕРИ РОССИ КРУДИ Красные креветки, маринованные сырыми в оливковом масле, эмульсия из перца круски, чипсы из поленты АНТИПАСТИ АЛЬ ТАВОЛО (Сервируются в стол по прибытии гостей)
  • КАЛАМАРИ Э КУСКУС АЛА СИЦИЛИАНА Кальмары, фаршированные кускусом по-сицилийски: с оливками, каперсами и вялеными томатами, миндально-чесночная пена
  • КАРПАЧЧО ДИ ВИТЕЛЛО АЛЬ БРУНЕЛЛО Вырезка говядины, маринованная в вине Brunello di Montalcino, соус из итальянских маринованных овощей и свежих трав
  • ПАСТА
  • ТАЛЬЯТЕЛЛЕ АЛЬ ФОРНО Домашняя паста Тальятелле, запеченная с рагу по-тоскански, баклажанами и сыром Таледжио
  • СЕКОНДИ ПИАТТИ
  • АРАГОСТА Лангуст с фаршированным овощами и бурратой томатом, шафрановый соус с игристым вином
  • КОСТАТА АЙ ФЕРРИ
  • Стейк рибай медленного приготовления с картофельным фонданом и «Учелетто» из белой фасоли
  • ДОЛЬЧЕ ПАНЕТТОНЕ ТИРАМИСУ
  • Панеттоне, сабайон на ликере “Galliano”, маскарпоне, цукаты, фисташки Бронте, миндаль Авола и Пьемонтский фундук
  • БУОНА ФОРТУНА (Блюдо на удачу)
  • КОТЕКИНО Э ЛЕНТИКЬЕ ДИ МЕЦЦАНОТТЕ Традиционное новогоднее угощение: итальянские колбаски с чечевицей
Стоимость предложения – 34 500 рублей на одного гостя. В стоимость входит приветственный коктейль c закусками в Чайной гостиной, а также безалкогольные напитки, белое и красное вино, приветственный бокал игристого вина. В этом году наш роскошный азиатский ресторан Sintoho также приглашает гостей на специальную новогоднюю программу – шеф-повар Майк Ли подготовил меню праздничного ужина с лучшими блюдами азиатской кухни, начиная со свежайших суши и сашими, до изысканного десерта тирамису с зеленым чаем. Гастрономические наслаждения азиатской кухни в захватывающих интерьерах Sintoho и изысканная развлекательная программа – начало Нового года будет по-настоящему роскошным! Меню Новогоднего ужина в Sintoho
    Amuse bouche
  • Осьминог, приготовленный на гриле, карамелизированный ананас, лаймовый соус с кориандром
  • Ассортимент сашими и суши «Синтохо»: Тунец Аками, Торо, Желтохвост, Красные креветки
  • Морской еж, дикий лосось, мраморная говядина
  • Куриная грудка, копченая с жасминовым чаем, азиатский салат с огурцами и кунжутом
  • Треска «Кунг Пао» в современной подаче, спаржа, корень лотоса и кешью
  • Рибай из мраморной говядины в листе магнолии
  • Овощи в имбирной глазури, соус терияки
  • Пак Чой, тамариндовый соус и хрустящий амарант
  • Тирамису с зеленым чаем
Стоимость предложения – 32 500 рублей на одного гостя. В стоимость входит приветственный коктейль c закусками в Чайной гостиной, а также безалкогольные напитки, белое и красное вино, приветственный бокал игристого вина. И, разумеется, мы предусмотрели место для танцев – после полуночи бар Xander превратится в танцевальную площадку для всех гостей. Закуски и напитки в баре оплачиваются отдельно. Новый год – семейный праздник, и как всегда, мы очень рады нашим маленьким гостям. Для детей до 6 лет ужин в новогоднюю ночь будет бесплатен, для детей от 6 до 12 лет – 50% стоимости. В новогоднюю ночь будут открыты сразу две детские комнаты – одна для малышей, с игрушками и анимацией, и другая для более старших детей – с кинозалом. Там же будет детский буфет с праздничными закусками. А 1 января мы ждем гостей на первую трапезу нового года – роскошный семейный ланч Il Pranzo Della Domenica в ресторане Percorso. Обилие деликатесов, семейные итальянские рецепты, радостная атмосфера наступившего праздника – лучший способ провести первый день года с близкими людьми. Стоимость предложения – 9500 рублей с гостя, и включает безалкогольные напитки, приветственный коктейль, неограниченное количество избранных красных и белых вин, пиво, просекко, водка.
Адрес: Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, Вознесенский пр., 1 Тел.: 7812 339 8000 [email protected] www.fourseasons.com/stpetersburg
Читайте также
Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти