[]
Главная Авто Rolls-Royce Black Badge - символ неиссякаемой энергии

Rolls-Royce Black Badge - символ неиссякаемой энергии


Black Badge — беспрецедентная линейка для Rolls-Royce, символ неиссякаемой энергии, силы, мощи и впечатляющего крутящего момента. Black Badge отражает амбиции и стремления нового поколения потребителей люкса.

Серия Black Badge впервые появилась в 2016 году, когда были запущены темные версии Wraith и Ghost, а в 2017-м линейку пополнил двойник Dawn. Black Badge привлекает молодое и смелое поколение клиентов, определяя ландшафт рынка товаров категории «ультралюкс».

Темная эстетика модели отражена в каждой детали. Фигурка «Дух экстаза» на капоте автомобиля предстала в темном обличье и покрытой глянцем, воплощая бунтарский дух Black Badge. Монограмма «RR» на капоте и дверях потемнела, став серебристой на черном фоне. Окантовка решетки радиатора, ручка двери багажника, нижние воздухозаборники и выхлопные трубы покрыты черным хромом. Вертикальные секторы решетки радиатора cохранили глянцевый оттенок, отражая темные обрамляющие элементы. В люксовом внедорожнике впервые появились цветные тормозные суппорты, эффектно контрастирующие с глянцевой черной отделкой.

Но Black Badge — это гораздо больше, чем впечатляющий дизайн. Визуальная эстетика отражает измененные динамические характеристики.


Cullinan Black Badge дарит острые ощущения благодаря «Архитектуре роскоши», разработанной эксклюзивно инженерами Rolls-Royce для автомобилей марки. Алюминиевая конструкция обеспечивает необычайную жесткость кузова Cullinan, а благодаря своей гибкости может быть оснащена системой полного привода и рулевым управлением с приводом на четыре колеса. В версии Black Badge характеристики были доработаны для еще большего драйва за рулем — без ущерба для традиционного у Rolls-Royce качества хода.


Black Badge — комфорт, смелая эстетика, инновационные материалы и мастерство ручной работы. 

Безграничные возможности Rolls-Royce Cullinan символично отражены в знаке бесконечности в различных элементах отделки. Впервые знак был нанесен в 1930-х на гидроплан Blue Bird K3 сэра Малькольма Кэмпбела с двигателем Rolls-Royce и говорил о принадлежности к классу катеров без верхнего лимита скорости.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.