Airlander 10 планируют использовать в сегменте люксового туризма | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Airlander 10 планируют использовать в сегменте люксового туризма

Крупнейший в мире летательный аппарат, Airlander 10 - гибридный дирижабль, обладающий характеристиками самолета и аэростата, разработанный британской компанией Hybrid Air Vehicles для армии США. Изначально предназначался для наблюдения и разведки, однако со временем благодаря габаритам и плавности полета был предложен к эксплуатации в сегменте люксового туризма. 


Airlander 10 может перевозить грузы весом до 10 000 килограммов и находиться в воздухе в течение пяти дней, кроме того, ему не требуется взлетно-посадочная полоса, поэтому дирижабль рассчитывают использовать для организации туристических экспедиций по различным экзотическим направлениям, куда достаточно тяжело добраться. Британская компания Henry Cookson Adventures станет первой, кто планирует начать использовать Airlander 10 для транспортировки туристов.

Британская дизайнерская компания Design Q, в портфолио которой имеются проекты интерьеров роскошных бизнес-джетов, представила роскошный салон для Airlander 10 с панорамными окнами, полноценными спальнями, ванными комнатами и лаунж-баром. В предложенном варианте дирижабль может перевозить 19 человек в течение 3-х дней. Airlander 10 может взлетать и приземляться практически с любой плоской поверхности, что устраняет необходимость в традиционной аэропортной инфраструктуре. Это открывает возможности для роскошных экспедиций с высоким комфортом, в места, которые не может попасть существующий транспорт.

Читайте также
Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Виталий Савельев: «В России, в первую очередь, нужно попробовать баню, ведь это место, где все равны»

C Виталием Савельевым, шеф-поваром ресторана Twins Garden, поговорили гастрономические обозреватели ...

Хаял Гасанов: «Для себя и семьи я выбираю традиционную азербайджанскую кухню»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru беседуют с Хаялом Гасано...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти