Вертолет Ми-38 - технические характеристики и фото
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Ми-38

Когда появился первый двухдвигательный Ми-38 в VIP-конфигурации, он стал новым словом в бизнес-авиации. Эта модель «Вертолетов России» оставила позади большие машины вертикального взлета, предлагая длинный салон, в котором можно стоять в полный рост. Помимо отменных летно-технических характеристик, которыми будет обладать Ми-38, особое внимание стоит уделить именно интерьеру. Привычные для пассажиров бизнес-джета удобства найдут в нем воплощение наряду с уникальными для вертолетов огромными квадратными окнами, которые создают особую атмосферу на борту и открывают путешествующим незабываемые виды. 

В остальном же Ми-38 в VIP-конфигурации — фактически бизнес-джет большого класса, который сможет взлетать и садиться практически где угодно. Другим существенным отличием является почти прямоугольное сечение фюзеляжа, которое обеспечит максимальный комфорт.

Категория вертолета:

Сверхтяжелые

Количество мест

8 - 14

Высота салона (м)

1,84

Объём багажного отделения (куб. м)

н/д

Дальность (км)

1 200

Максимальный взлетный вес (кг)

15 600
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    285
  • Дальность (км)

    1 200
  • Максимальная высота полета (м)

    5 900
  • Длина вертолета (м)

    19,70
  • Высота вертолета (м)

    5,13
  • Диаметр главного винта (м)

    21,10
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    15 600
  • Максимальное число пассажиров

    14
  • Ширина салона (м)

    2,36
  • Длина салона (м)

    7,00
  • Высота салона (м)

    1,84
  • Объем салона (куб.м.)

    30,39
  • Объём багажного отделения (куб. м)

    н/д
Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти