Рестораны: новости и статьи на Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного застолья или скромной (по размерам), но шикарной (по наполнению) трапезы. Постоянные спутники черной икры – изыскан...

Гастрономические вечеринки на Новый год в Москве и Петербурге

Хотя на дворе еще календарная осень, но на большую часть России пришла самая настоящая зима и практически везде чувствуется новогоднее настроение. А впереди еще самая главная ночь года — новогодняя. Где и как ее можно провести и о...

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских ресторанах можно отпраздновать День всех влюбленных и еще раз рассказать своей половинке о чувствах.

Шоколадные шары, пряничный конструктор и елки из карамели: выбираем сладкие подарки на Новый год

Сладкие кондитерские подарки – чем не повод порадовать себя и близких на Новый год! Какие конфеты и десерты ручной работы, рулеты, пряничные домики, печенье и штоллены есть в ресторанах и кондитерских Москвы, рассказывают наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы.

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских ресторанах можно отпраздновать День всех влюбленных и еще раз рассказать своей половинке о чувствах.

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день с делового завтрака.

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного застолья или скромной (по размерам), но шикарной (по наполнению) трапезы. Постоянные спутники черной икры – изысканность и элегантность. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга ...

Шоколадные шары, пряничный конструктор и елки из карамели: выбираем сладкие подарки на Новый год

Сладкие кондитерские подарки – чем не повод порадовать себя и близких на Новый год! Какие конфеты и десерты ручной работы, рулеты, пряничные домики, печенье и штоллены есть в ресторанах и кондитерских Москвы, рассказывают наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы.

Гастрономические вечеринки на Новый год в Москве и Петербурге

Хотя на дворе еще календарная осень, но на большую часть России пришла самая настоящая зима и практически везде чувствуется новогоднее настроение. А впереди еще самая главная ночь года — новогодняя. Где и как ее можно провести и отлично встретить Новый год, рассказывают наши гастрономические обозрев...

Вкус осени: обновления в меню наших любимых ресторанов

Гастрономический рынок России набирает силу и активно развивается: практически каждый месяц на ресторанном небосклоне зажигаются новые звезды.

Самые дорогие рестораны в мире и в России: описание и средний чек

ТОП самых дорогих ресторанов мира и России, особенности и стоимость блюд, предлагаемых в меню.

Весна в Drinks@Dinners: запуск веранды, BBQ наборы, меню детокс-смузи и морское меню

К двухлетию ресторана на первом этаже установили аквариум с морепродуктами. Устрицы, гребешки, мидии — как в правильном ресторане на курортном побереж...

Этнический индонезийский ресторан от Potato Head Family

Группа Potato Head Family представила новый концепт ресторана Kaum, расположенный на территории пляжного клуба Potato Head Beach Club. В переводе c ин...

Bocconcino: новый итальянский ресторан на Патриарших

По адресу Большой Патриарший переулок, 4 открылся восьмой ресторан европейской сети пиццерий Bocconcino в сотрудничестве с Ginza Project: ждём гастрол...

Montifiori – новый средиземноморский ресторан на Патриарших

Идея открыть ресторан с новой, переосмысленной средиземноморской кухней, появилась у Уиллиама Ламберти несколько лет назад. Тогда, во время путешестви...

Винные планы на выходные в Adri BBQ: новые сеты закусок на двоих

В Adri BBQ решили скрасить ожидание открытия веранд и запустили винные сеты закусок на двоих. Адриан Кетглас и Андрей Жданов подобрали гастрономически...

Гастрономические шедевры в Le Royal Monceau

Доктор Оливье Куртен-Кларанс и шеф-повар Микеле Фортунато рады представить гостям парижского Le Royal Monceau-Raffles обновленный рецепт салата My Ble...

Показывать:

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти