Самолет Airbus ACJ320 Prestige - технические характеристики и фото
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Airbus ACJ320 Prestige

Airbus A320 Prestige - модификация лайнера A320, отличающаяся улучшенным индивидуальным интерьером, который можно сделать на заказ, и дополнительными топливными баками. Оборудование Airbus A320 Prestige позволяет ему совершать посадку даже в самых непригодных для этого условиях, когда видимость – нулевая. Он вмещает 30 пассажиров и имеет дальность 7600 км с двумя съёмными топливными баками.

Среди самолетов своего класса, Airbus A320 Prestige имеет самый большой салон, который позволяет оборудовать на борту королевские апартаменты. Борт Airbus A320 Prestige имеет конференц зал со спутниковыми телефонами, современной аудио и видео аппаратурой и иное оборудование, необходимое как при бизнес перелетах, так и при путешествиях VIP персон.

Категория самолета:

Бизнес-лайнеры

Количество мест

20 - 30

Высота салона (м)

2,21

Объём багажного отделения (куб. м)

24,1

Дальность (км)

7 593

Максимальный взлетный вес (кг)

77 000
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    850
  • Дальность (км)

    7 593
  • Максимальная высота полета (м)

    12 497
  • Длина самолета (м)

    37,57
  • Высота самолета (м)

    11,76
  • Размах крыла (м)

    34,10
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    77 000
  • Максимальное число пассажиров

    30
  • Ширина салона (м)

    3,70
  • Длина салона (м)

    27,51
  • Высота салона (м)

    2,21
  • Объём багажного отделения (куб. м)

    24,1
Читайте также
Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Виталий Савельев: «В России, в первую очередь, нужно попробовать баню, ведь это место, где все равны»

C Виталием Савельевым, шеф-поваром ресторана Twins Garden, поговорили гастрономические обозреватели ...

Хаял Гасанов: «Для себя и семьи я выбираю традиционную азербайджанскую кухню»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru беседуют с Хаялом Гасано...

Юрий Сысоев: «Я обожаю мамины пироги с гонобобелем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Сысоевым, шеф-...

Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти