Самолет Beechcraft Denali - технические характеристики и фото
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Beechcraft Denali

Beechcraft Denali – это совершенно новый высокопроизводительный одномоторный турбовинтовой самолет, который меняет все. Из очевидных плюсов модели - больше универсальности, меньше эксплуатационных расходов, более просторная кабина и превосходная сервисная сеть - кульминация 90-летних инноваций.

Силовая установка CATALYST оснащена двухканальным FADEC и управлением пропеллером, что обеспечивает легкое, как у реактивного двигателя, управление мощностью в кабине экипажа, а также непревзойденную эффективность работы и защиту двигателя. В кабине имеется GARMIN Emergency Autoland, усовершенствованная кабина экипажа Garmin G3000 с сенсорным управлением, встроенный автомат тяги Garmin, технология Synthetic Vision и многое другое.

Новый просторный салон с увеличенным поперечным сечением предлагает больше пространства для головы и плеч. Для пассажиров предусмотрены функциональные системы хранения, USB-порты для зарядки по всему пространству салона, туалет, который при желании можно переоборудовать в грузовой отсек.

Категория самолета:

Турбопропы

Количество мест

4 - 11

Высота салона (м)

1,47

Дальность (км)

2 963

Максимальный взлетный вес (кг)

499
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    528
  • Дальность (км)

    2 963
  • Максимальная высота полета (м)

    9 449
  • Длина самолета (м)

    14,86
  • Высота самолета (м)

    4,65
  • Размах крыла (м)

    16,54
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    499
  • Максимальное число пассажиров

    11
  • Ширина салона (м)

    1,6
  • Длина салона (м)

    5,11
  • Высота салона (м)

    1,47
Читайте также
Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти