Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...
В сравнении
пока ничего нет
Добавляйте модели
в сранение, чтобы
выбрать лучшее
В избранном
пока ничего нет
Добавляйте модели
в избранное с помощью ♡
Окончательное утверждение программы разработки нового самолета было получено Cessna от совета директоров Textron 23-го января 2007 г. Начальная стоимость Citation Columbus составит 27 млн. долл. США в ценах 2008 года. Самолет будет иметь размах крыла 24,4 м при длине фюзеляжа 23,7 м, что превосходит размеры самолета Falcon 900EX производства Dassault. Размах крыла самолета будет на 70 см больше, чем у Gulfstream G450, — правда, последний все равно остается на 3,6 м длиннее.
Интерьер
При внешнем диаметре фюзеляжа в 2,2 м размеры пассажирского салона составляют 2,1 м в высоту, 1,9 м в ширину и 11 м в длину. Таким образом, салон самолета примерно вдвое больше по объему, чем у Citation X. Одноуровневый пол по всей длине салона и возможность доступа к заднему багажному отсеку во время полета также предусмотрена конструкторами.
Цена
Ориентировочная стоимость: от 27 000 000 $
Категория самолета:
СредниеКоличество мест
8 - 10Высота салона (м)
1,86Дальность (км)
7 408Максимальный взлетный вес (кг)
16 375Крейсерская скорость (км/ч)
904Дальность (км)
7 408Максимальная высота полета (м)
13716Длина самолета (м)
23,4Высота самолета (м)
7,49Размах крыла (м)
24,3Максимальный взлетный вес (кг)
16 375Максимальное число пассажиров
10Ширина салона (м)
2,10Длина салона (м)
11,10Высота салона (м)
1,86Объем салона (куб.м.)
43,35Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...
Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...
Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...
C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...
Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...
Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...
Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...
Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...
Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...
На сайте используются cookies.
Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Благодарим вас за обращение!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Модель добавлена в избранное
перейтиМодель добавлена в сравнение
перейти