Самолет Embraer Phenom 100EV - технические характеристики и фото
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Embraer Phenom 100EV

В свойственной для себя манере бразильцы из Embraer сделали Phenom 100EV чуть более вместительным и производительным, чем принято в его классе. Самолет предлагает пассажирам довольно высокий уровень комфорта для своего размера, отличные технические и  эксплуатационные характеристики и  экономичность. Впрочем, он  и  дороже «одноклассников». 

Phenom 100EV стал очень успешным, несмотря на конкуренцию со стороны именитых брендов. В таком самолете приятно летать и  самому: эргономичный кокпит, передовой комплекс авионики и отменные летные качества делают Phenom 100EV отличным вариантом для владельца-пилота. Кстати, у себя на  родине, в Бразилии, он очень популярен и в этом качестве. В рамках последующего апгрейда Phenom 100 (после которого он и стал называться 100EV) Embraer представил новые опции салона, включающие в себя варианты отделки, функциональные элементы вроде дополнительного багажного отсека, а также новые кресла с возможностью поворота и движения вперед-назад.

Интерьер

В этом небольшом самолете могут разместиться до 7 пассажиров, включая одного на  месте второго пилота, хотя удобнее всего летать вчетвером на специально отведенных для этого сиденьях. С новыми креслами, которые можно регулировать, появляется свобода перемещения, которой не было раньше. Интерьер Phenom 100EV в свое время разработали специалисты дизайн-студии BMW Group Designworks USA. 

Дизайнеры внимательно изучили практически каждую деталь обычного самолета бизнес-класса, обратившись к самым разным аспектам дизайна — начиная от общей стилистики роскоши в традиционном понимании и заканчивая символизмом цветов, материалов и форм для салона и кокпита. 

Цена

Ориентировочная стоимость новой модели от $ 4,4 млн.

Категория самолета:

Легкие

Количество мест

5 - 7

Высота салона (м)

1,50

Объём багажного отделения (куб. м)

1,98

Дальность (км)

2 148

Максимальный взлетный вес (кг)

4 750
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    743
  • Дальность (км)

    2 148
  • Максимальная высота полета (м)

    12 500
  • Длина самолета (м)

    12,82
  • Высота самолета (м)

    4,35
  • Размах крыла (м)

    12,30
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    4 750
  • Максимальное число пассажиров

    7
  • Ширина салона (м)

    1,55
  • Длина салона (м)

    3,35
  • Высота салона (м)

    1,50
  • Объем салона (куб.м.)

    8,64
  • Объём багажного отделения (куб. м)

    1,98
Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти