Форум SKYSERVICE 2019: тенденции развития индустрии гостеприимства для путешественников | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
24.04 - 25.04.2019
События

Форум SKYSERVICE 2019: тенденции развития индустрии гостеприимства для путешественников

24–25 апреля в Гостином Дворе состоится IV Международный форум SKYSERVICE 2019, в рамках которого пройдут тематические мероприятия, посвященные трендам развития сферы гостеприимства.

24 апреля гости Форума смогут посетить круглый стол на тему «Тенденции развития индустрии гостеприимства и питания для путешественников». Спикерами круглого стола станут президент Всемирной кулинарной ассоциации Томас Гуглер, президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, вице-президент Interstate Hotels&Resorts Константин Горяинов, генеральный менеджер отеля Sheraton Baku Airport 5* Эльчин Зейналабдин, директор по маркетингу «Афиша-рестораны» Александр Сысоев, операционный директор капсульного отеля в аэропортах GoSleep Владимир Костромин, генеральный директор Novikov Aviation Catering Елена Авакян и другие. Участники круглого стола обсудят современные тенденции в отрасли авиационного питания в России и других странах, общепринятые стандарты и новые тренды в сфере гостеприимства, ключевые особенности питания и услуг в бизнес-авиации и многое другое.

Также 24 апреля уже в третий раз пройдет одно из самых впечатляющих мероприятий форума SKYSERVICE – международные кулинарные соревнования Sky Delight Awards 2019 – конкурс для шеф-поваров ведущих бортовых кейтерингов. Шеф-поварам за 90 минут предстоит приготовить четыре блюда: холодную закуску и горячее блюдо в двух категориях: business и economy.

Жюри во главе с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров Томасом Гуглером и президентом Национальной ассоциации кулинаров России Виктором Беляевым будет оценивать вкус блюда, организацию рабочего места, профессиональное мастерство, сложность приготовления, внешний вид блюда и возможность его внедрения в меню бортового питания. Также в состав жюри войдут вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии Велькович Зоран и шеф-повар направления Nordic, лучший молодой шеф-повар России 2016 Станислав Песоцкий.

Основной миссией проведения Международной премии Sky Delight Awards 2019 станет обмен опытом между шеф-поварами и поиск инновационных кулинарных решений для создания качественного питания для пассажиров.


Помимо Sky Delight Awards 2019, на площадке IV Международного форума SKYSERVICE 2019 участников Форума ждут пленарная сессия «Новые практики и подходы к формированию доходов в авиаотрасли», уникальная премия Sky Travel Awards 2019, где блогеры-путешественники оценят аэропорты и отели по уровню сервиса и комфорта, конкурс красоты Sky Lady Awards 2019 среди бортпроводников авиакомпаний из России и стран СНГ, тренинги, ярмарка вакансий, мастер-классы и выставка SkyShop.

Читайте также
Год высоких достижений Rosewood Guangzhou: парад наград – от Гиннесса до Мишлена

В этом году отель официально вошел в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самого высоко расположен...

Четыре важных гастрономических события, на которые стоит обратить внимание

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о значимых событиях гастрономического...

Barrière Hotels становятся Barrière Collection

Новая глава легенды французского гостеприимства.

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa представляет новые пляжные виллы с бассейнами

Больше пространства под открытым небом, обновленная архитектурная концепция, увеличенный бассейн и с...

Dreame R20 Essential — пылесос, который заставит переосмыслить уборку

Бренд производитель бытовой техники Dreame в очередной раз смог удивить своим футуристичным подходом...

Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Фен Dreame Miracle Pro – технология красного света и атомизация

Компания Dreame этой осенью выпустила целую линейку устройств для ухода за волосами – фены и выпрями...

Вениамин Иванов и Дмитрий Романов: «Нам нравится создавать новое, ни на что не похожее»

Основатели ресторанной группы Folk Team рассказали о своем новом проекте «Тюрки Diner»

Инновации и перезагрузка: в Сочи открылся санаторий «Кристалл» с медцентром международного уровня

На черноморском побережье, в тихом и уютном районе Хосты состоялось торжественное открытие санатория...

Яркие гастрономические события ноября

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о ярких событиях.

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти