Открытие летней террасы в Butler на Патриарших | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
04.06.2018
Отели

Открытие летней террасы в Butler на Патриарших

Самая красивая терраса района Патриарших готова и уже встречает первых гостей.

А 31 мая пройдет официальное открытие летней площадки с угощением от шефа и живой музыкой.

Веранда получилась по-настоящему живописной. Дизайнеры создали настоящий итальянский сад в уголке Патриарших - утопающая в зелени, цветах и солнце она вмещает до 170 человек. На террасе также планируют устраивать трансляции матчей Чемпионата мира, проводить бранчи и устраивать BBQ. Открытие летнего сезона в ресторане дополнили гастрономическими новинками. 


Обновленное меню получилось таким же масштабным, как и цветущая терраса. К жаркому сезону шеф подготовил более 15 новых блюд. Среди них: гаспачо с сорбетом из запеченного сладкого перца (680 р.), салат из камчатского краба, авокадо на гриле с йогуртовым соусом под лепестками из зеленых яблок (860 р.), равиоли из кролика конфи с фундуком, пармезаном и пюре из корня сельдерея (870 р.), говяжьи щечки с картофельным пюре и белыми грибами (970 р.). Десерты на лето в Butler решили оставить классическими, но обыграть по-новому. Если суп из клубники с мороженым, то с карамелизированными оливками, тархуном и базиликом (480 р.). Если профитроли, то с мороженым из фундука с соленой карамелью и горьким шоколадом (350 р.).

Адрес: Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

Время работы: 12:00-00:00

Сайт: https://ginza.ru/msk/restaurant/butler

Соцсети:

https://www.facebook.com/Butler.rest/

https://www.instagram.com/butler.restaurant/

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти