Новогодняя вечеринка в The Lanesborough | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Новогодняя вечеринка в The Lanesborough

В этом году лондонский отель The Lanesborough впервые устроит грандиозную новогоднюю вечеринку, которую уже можно назвать одним из самых долгожданных мероприятий в центре Лондона. В сотрудничестве с Домом Moët & Chandon отель создаст самый роскошный праздничный вечер. Гостей будут ждать живая музыка, модные диджеи и потрясающая еда.  

Стоимость от £250 с человека, она включает бокал шампанского Moët & Chandon, развлекательную программу и меню от шефа Стивена Гиллеса (Steeven Gilles), удостоенного звезды Мишлен. А те, кто решат задержаться в Лондоне подольше, могут остаться в отеле по специальному тарифу – от £895 при двухместном размещении. 


Ресторан Céleste

Роскошный классический интерьер ресторана Céleste впервые превратится в ночной клуб. Количество гостей ограничено, рекомендуется раннее бронирование. 


Зал Belgravia Ballroom 

Стиль Belle Epoque и атмосфера парижского Moulin Rouge будут царить в зале Belgravia Ballroom. Вечер начнется под аккомпанемент джазовых композиций, а встретить 2019 год гости смогут под энергичные танцевальные хиты. 



The Library Bar   

Любимые коктейли будут ждать гостей в The Library Bar. 



St. Georges & Withdrawing Room 

Шеф Стивен Гиллес и его команда представят множество изысканных блюд, которые начнут готовить прямо перед гостями с 20:00. 



The Garden Room 

Спустившись вниз, гости попадут в роскошный сигарный салон The Garden Room - здесь собрана одна из лучших коллекций кубинских сигар.


Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти