Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее» | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
couple romance tubeofporn.mobi love beeg
xviodes erohardcore.info mallusex
اب مصري ينيك بنته basarabeni.net بزاز مثيره
xvxxx.com gunaporn.net desi papa.com
bipasha basu porn video pornolaba.mobi forced anal
eva_lynn live adultcamslive.cc live cam latin
نيك مايا xltcf.com ملك السكس
tamil sex video xnxx noporn.mobi hindi film
مشاهده افلام سكس قديمه arabysexy.org سكس منية النصر
xvideo kerala aunty zeloporn.com boobs sucking and pussy licking
x video indian bhabhi thempeg.mobi nakshatra nagesh
dora bujji agavatube.mobi kritika kamra xxx
www.telugu wapnet.com firetube.mobi yespornplease brazzers
beeg brazzers porno-trash.net chandigarh sexy
بزاز بيضه top4tube.com سكس برازرز
30.11.2025
Мнения

Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Даниловой — директором ресторана Butler.

Вы выбрали профессию директора ресторана, или профессия выбрала вас?

Я работаю директором ресторана уже 11 лет.  Свою карьеру в ресторанной сфере я начала в 19 лет с позиции хостес. Постепенно, шаг за шагом, пройдя путь от официанта до менеджера зала, в 25 лет я стала управляющей, а затем директором одного из ресторанов Vasilchuki Restaurant Group. Впоследствии я заняла должность директора ресторана Butler. Так что, можно сказать, что этот выбор был обоюдным — профессия выбрала меня, а я — ее.

Если бы вы не стали директором ресторана, кем бы вы были?

Если бы я не стала директором ресторана, то стала бы PR-директором, потому что по образованию я специалист по связям с общественностью в социально-культурной сфере. Либо продолжила бы династию врачей. 

GOL_8812-HDR.jpg

Ваш главный принцип в работе?

Главный принцип в работе – быть лучше, чем вчера. Ну и, конечно же, любовь к людям.

Вы любите свою работу за…

Возможность постоянного роста и обучения. Каждый день я учусь чему-то новому — у коллег, у команды, у гостей. Мне посчастливилось работать среди настоящих профессионалов и в по-настоящему красивом ресторане, где соединились эстетика, атмосфера, высокий уровень сервиса и вдохновляющее окружение. Здесь есть все, что для меня важно: пространство для развития, свобода в принятии решений, команда, с которой хочется расти, и гости, ради которых хочется становиться лучше.

Антипасти.jpgАнтипасти

Как завоевать любовь, доверие и уважение команды?

Настоящее доверие и уважение команды не приходят по должности — они зарабатываются поступками. Это ежедневная, кропотливая работа над собой и своей позицией лидера. Самый сильный инструмент — личный пример. Люди внимательно смотрят не на то, что ты говоришь, а на то, как ты поступаешь. Быть рядом не только в моменты триумфа, но и тогда, когда трудно — вот что по-настоящему объединяет. Когда ресторан работает допоздна, и команда из последних сил обслуживает поток гостей, ты не уходишь домой в восемь вечера — ты остаешься с ними. Ты вместе с ними проживаешь каждый сложный вечер, каждый аврал. Когда у кого-то из сотрудников случается проблема — ты рядом. Не формально, не из вежливости, а по-настоящему, как человек, на которого можно опереться. Ты берешь на себя ответственность, держишь слово, не дистанцируешься от трудных решений. Любовь и уважение команды — это не цель, а следствие. Следствие искреннего участия, последовательности и готовности быть с людьми до конца. Именно так рождается настоящее лидерство.

Филе миньон с «овощами-гриль» и соусом сальморигано 02.jpgФиле миньон с «овощами-гриль» и соусом сальморигано

Если гость в вашем ресторане впервые, с каких блюд вы рекомендуете начать знакомство с кухней? 

Сет из девяти курсов нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi. Это и антипасти — мусс из трески «мантекато алла Вичентина», на создание которого Джузеппе вдохновила скульптура Лучо Фонтана «Природа 1959/60», и карпаччо из говядины и дикого сибаса с ферментированным рыбным соусом, осетровой икрой, лаймом и каперсами по мотивам художественного произведения «Пространственная концепция», 1952 — также авторства Лучо Фонтана. В этом блюде шеф хотел объединить землю и море, создав соус, который подчеркнул бы, практически противоположные, ингредиенты — мясо и рыбу. А крем-суп из топинамбура с морскими ежами, соусом из свеклы, чернилами каракатицы и базиликовым маслом — это чистый холст, на котором каждый раз появляется новый шедевр. Невозможно предугадать, как визуально будет выглядеть это блюдо. Но абсолютно точно можно сказать, что изысканный вкус будет неизменным. И я рассказала только про несколько блюд этого сета, чтобы оставить гостям возможность самим сделать гастрономические открытия. 

Читайте также
Четыре важных гастрономических события, на которые стоит обратить внимание

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о значимых событиях гастрономического...

Barrière Hotels становятся Barrière Collection

Новая глава легенды французского гостеприимства.

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa представляет новые пляжные виллы с бассейнами

Больше пространства под открытым небом, обновленная архитектурная концепция, увеличенный бассейн и с...

Dreame R20 Essential — пылесос, который заставит переосмыслить уборку

Бренд производитель бытовой техники Dreame в очередной раз смог удивить своим футуристичным подходом...

Фен Dreame Miracle Pro – технология красного света и атомизация

Компания Dreame этой осенью выпустила целую линейку устройств для ухода за волосами – фены и выпрями...

Вениамин Иванов и Дмитрий Романов: «Нам нравится создавать новое, ни на что не похожее»

Основатели ресторанной группы Folk Team рассказали о своем новом проекте «Тюрки Diner»

Инновации и перезагрузка: в Сочи открылся санаторий «Кристалл» с медцентром международного уровня

На черноморском побережье, в тихом и уютном районе Хосты состоялось торжественное открытие санатория...

Яркие гастрономические события ноября

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о ярких событиях.

Фен-выпрямитель Dreame Aero Straight: инновационное решение для сушки и выпрямления волос

Компания Dreame активно занимается инновационными разработками, направленными на то, чтобы сделать р...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти