Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill)
В сравнении
пока ничего нет
Добавляйте модели
в сранение, чтобы
выбрать лучшее
В избранном
пока ничего нет
Добавляйте модели
в избранное с помощью ♡
Гастрономические обозреватели портала Jets.ru
Ведут свою колонку «Новости гастрономической сцены» в бортовом журнале частной авиации TopFlight, авторы телеграм-канала «Город Гурмэ», гастрономические журналисты с большим опытом работы в PR, в том числе в HoReCa.
Рассказывают о самых интересных событиях, открытиях и обновлениях ресторанной жизни. Главные критерии: безупречная кухня, эталонное обслуживание, элегантный интерьер.
Гастрономические обозреватели портала Jets.ru
Ведут свою колонку «Новости гастрономической сцены» в бортовом журнале частной авиации TopFlight, авторы телеграм-канала «Город Гурмэ», гастрономические журналисты с большим опытом работы в PR, в том числе в HoReCa.
Рассказывают о самых интересных событиях, открытиях и обновлениях ресторанной жизни. Главные критерии: безупречная кухня, эталонное обслуживание, элегантный интерьер.
Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill)
Удивительный и насыщенный аромат этого деликатеса невозможно спутать ни с чем другим.
Октябрь выдался щедрым на дни рождения известных московских ресторанов. Гастрономические обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о грядущих октябрьских празднованиях.
В Москве выпал первый снег, а культурная, светская и гастрономическая жизнь Москвы продолжает набирать обороты. Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru рассказывают о предстоящих событиях.
Гастрономические обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о светских мероприятиях, организованных ресторанами.
Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-поваром ресторана Miss you
C Виталием Савельевым, шеф-поваром ресторана Twins Garden, поговорили гастрономические обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы.
Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся впечатлениями и планами на выходные.
Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru беседуют с Хаялом Гасановым, шеф-поваром ресторана CASPIAN
Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Сысоевым, шеф-поваром легендарного ресторана «Экспедиция. Северная кухня».
Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы строят планы на выходные. Чем заняться и куда сходить: гостевой бранч москвичей в Москве или китайский День влюбленных.
Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым, бренд-шефом ресторанов «Сыроварня».
В московских ресторанах сделали самые удивительные варианты освежающих летних супов. Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, собрали главные июльские хиты.
Лето в Москве богато на события. Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы собрали актуальные новости гастрономической жизни столицы.
Сколько удивительных открытий можно совершить, путешествуя по родной стране! Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы изучили Красноярск: что посетить, что посмотреть и где поесть.
Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бергером, шеф-поваром ресторанов Chin Chin и Peach&Divas
Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы открыли для себя новый формат гастрономических ужинов уровня fine dining в дикой природе.
Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, шеф-поваром ресторана Cevicheria
Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают чем запомнился май и куда можно «поехать», не выезжая за пределы Москвы: открытие нового проекта Глена Баллиса, тревел-меню завтраков по мотивам путешествий богемы 1970-х годов и лето в деревне.
Три кейтеринга для бизнес-авиации, которые поднимут ваш полет на уровень высшего класса
C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы.
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить праздник, не изменяя традициям
Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шефом ресторана SAVVA — лучшим рестораном России по версии WhereToEat Russia 2024.
Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-поваром, ресторатором, автором концепции Sartoria Lamberti, Lumicino, Historia, Uilliam’s
Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы предлагают заглянуть в гости к Джузеппе Дави и Мирко Дзаго.
Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-поваром ресторана Artest.
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.
17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и Butler.
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы задаются вопросом, возможно ли оказаться в двух местах одновременно?
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром ресторана “Карлсон”
Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы провожают зиму сытными блинами по русским и итальянским традициям.
Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В каких ресторанах можно успеть насладиться этим деликатесом, рассказывают наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы.
Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-поваром ресторана Sage
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских ресторанах можно отпраздновать День всех влюбленных и еще раз рассказать своей половинке о чувствах.
Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы задают вопросы шефам, рестораторам и директорам ресторанов.
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день с делового завтрака.
Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного застолья или скромной (по размерам), но шикарной (по наполнению) трапезы. Постоянные спутники черной икры – изысканность и элегантность. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы рассказывают, в каких московских ресторанах уже сейчас можно побаловать себя блюдами с черным «золотом».
Сладкие кондитерские подарки – чем не повод порадовать себя и близких на Новый год! Какие конфеты и десерты ручной работы, рулеты, пряничные домики, печенье и штоллены есть в ресторанах и кондитерских Москвы, рассказывают наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы.
Хотя на дворе еще календарная осень, но на большую часть России пришла самая настоящая зима и практически везде чувствуется новогоднее настроение. А впереди еще самая главная ночь года — новогодняя. Где и как ее можно провести и отлично встретить Новый год, рассказывают наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы.
Гастрономический рынок России набирает силу и активно развивается: практически каждый месяц на ресторанном небосклоне зажигаются новые звезды.
На сайте используются cookies.
Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Благодарим вас за обращение!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Модель добавлена в избранное
перейтиМодель добавлена в сравнение
перейти