airBaltic предоставляет путешественникам возможность выбирать питание | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
18.10.2013
Новости

airBaltic предоставляет путешественникам возможность выбирать питание

Латвийская авиакомпания airBaltic ввела новаторскую систему заказа питания, позволяющую путешественникам выбирать блюда по индивидуальному заказу после того, как они осуществили резервацию своего места. Михаель Гримме (Michael Grimme), коммерческий директор airBaltic: «Наш клиент ставится в центр этой инновационной услуги. Теперь путешественники полностью контролируют выбор предпочитаемых блюд на их виртуальном подносе авиакомпании и составляют собственный комплект бортового питания. Мы рады занять роль лидера среди других авиакомпаний путем введения питания по полностью индивидуальному заказу на основе предпочтений путешественников и с учетом их диеты, медицинских показаний и религии». Пассажиры могут выбирать, помещая на свой виртуальный поднос, питание из ряда более 70 блюд предварительного заказа, включая ризотто с овощами, рыбные сувлаки, лосось в соусе терияки, свинину или куриная грудку на гриле, подаваемые с одним из девяти видов салата и одним из девяти видов десерта, а также напитком по выбору. Клиенты airBaltic теперь могут заказывать свой бортовой комплект блюд сразу же по завершении бронирования билета на рейс или же в любое другое время не позднее 48 часов до вылета. Авиакомпания airBaltic обслуживает 60 мест назначения с прямыми рейсами из основного места базирования в г. Рига, Латвия. И из каждого из этих мест airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти