Предприниматель обвиняет Таллинский аэропорт в краже его бизнес-идеи | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
10.01.2013
Новости

Предприниматель обвиняет Таллинский аэропорт в краже его бизнес-идеи

Молодой предприниматель Роман Трюх утверждает, что руководство Таллиннского аэропорта поступило неэтично, воспользовавшись его бизнес-идеей. Как пишет в среду, 9 января, еженедельник "МК-Эстония", смысл идеи Трюха был в том, чтобы пассажиры, улетающие в жаркие страны, могли оставить верхнюю одежду на хранение, а по возвращении получить ее назад: он хотел взять в аренду помещение, чтобы оборудовать там гардероб, но выяснив все детали проекта, руководство аэропорта не дало никакого ответа, а спустя какое-то время идея была воплощена уже без участия Романа. Представитель Таллиннского аэропорта Лаури Линнамяэ подтвердил, что Роман Трюх обращался к ним с таким предложением, но общее решение так и не было найдено и идея осталась нереализованной. По словам Линнамяэ, прошлой осенью, когда аэропорт решил открыть гардероб, контакт с Романом был уже потерян. "Чтобы нашим пассажирам не пришлось ждать, мы взялись за реализацию этого проекта сами", - отметил Лаури Линнамяэ.
Читайте также
Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти